翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → (原创)红烧野鲤宴朋友

共有7380人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江河孤钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
(原创)红烧野鲤宴朋友  发帖心情 Post By:2014/7/20 14:53:27

您无权查看精华帖子

江河孤钓客,孤钓江河!
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
江河孤钓客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/7/20 14:54:01

图片点击可在新窗口打开查看

钓位也已经差不多被水淹了

很快水位已经将钓位淹了。鱼么搞到,人不能饿着。收拾东西,准备小饭馆午饭!顺便把小鲤红烧,招待下外来的客人。

四个饥肠辘辘的大男人,一下子就消灭干净了!老板说我们比猫都吃得干净!
酒足饭饱之后,上午还是暴雨,现在已经是烈日当头!一行人又来到坝前不远的一个小湾。

各自钓了小鲫后,又是无口状态。小张终于没耐性了,船边上专业钓爬地虎去了小龚也忍不住跑去了,在他们欢快的交谈声下,老肖也被诱惑去了!

三名专业爬地虎选手!
最终桶子里还留了十多条鲫鲫回家,也算是证明今天出门钓鱼了!四人虽收获不多,但都玩得开心了!特别是爬地虎钓出水准了!还有这大型水库的红烧鲤鱼也是味道相当的不错的!图片点击可在新窗口打开查看

江河孤钓客,孤钓江河!
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:钓事分享 图美文精)
小常钓鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/7/20 15:16:01

不错,是很详细。鱼和雨都有了。

江河孤钓客
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 15:37:51

以下是引用小常钓鱼在2014-07-20 15:16:01的发言:
不错,是很详细。鱼和雨都有了。

哈哈~谢谢朋友支持了!

江河孤钓客,孤钓江河!
chenhua35356
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 15:59:13

进来欣赏一下。

江河孤钓客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 16:24:24

以下是引用chenhua35356在2014-07-20 15:59:13的发言:
进来欣赏一下。

谢谢观帖回帖支持!

江河孤钓客,孤钓江河!
平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/7/20 18:04:26

羡慕有这么好的地方。

帅哥,在线噢!
武昌东风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2014/7/20 18:07:16

刺激 爬地虎是什么鱼啊

梦里钓鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3354 积分:4311 威望:0 精华:8 注册:2014/6/28 20:26:58
  发帖心情 Post By:2014/7/20 18:26:12

进来欣赏一下。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/7/20 18:35:46

孤钓客的贴文编辑的相当不错,图文精美很耐看,且能从中借鉴到不少经验分享。钓事很详尽,渔获很给力,特别是最后剩下的那把鱼骨梳,更能反映出青山绿水鱼味美。期待精彩继续!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 36 1 2 3 4 下一页