翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → (原创)再上木瓜山 路险水满鱼给力

共有6126人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江河孤钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
(原创)再上木瓜山 路险水满鱼给力  发帖心情 Post By:2014/7/20 16:01:39

前段时间一直暴雨,我们县乡镇多处发生地质灾害,山体滑坡到处可见,水库水满为患。几天晴好后,借着送老婆去学校的幌子又溜上木瓜山一趟!又去见见那山那水那鱼,那亲切的感觉!
钓鱼参数
时间:2014年6月28日
地点:木瓜山水库
天气:多云  21-30度
人物:我、小肖
收获:鲫鲫几十尾未称
因为是送老婆去学校顺便去钓鱼,所以也就不能早起早去。7点多才出发,半路接上钓友小肖。来到木瓜山区,亲眼见识了什么叫山体滑坡!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
沉着冷静稳当地开过各个危险区,木瓜山我来了!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
与春天时水位比较下,可不是上来一点点啊!

按此在新窗口浏览图片
库区新建了一栋简易钢板房,承接钓友盒饭住宿用。以后去木瓜山夜钓的朋友有福了!

向老板打听钓位情况,回复说最近很少有人上来,一般也就是在下面的菜地边玩玩既然老板都这样说了,也就不必麻烦去找钓位了就到菜地旁玩玩。结果一试水深,4米5到不了底,小肖抽出5米4一样没到底。。。沿着小路试探下来,也就码头楼梯两边可以下竿,但来回船只太多,容易闹窝。

按此在新窗口浏览图片
既来之则安之,管不了那么多,下竿再说!翻板一根博大物!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

江河孤钓客,孤钓江河!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
江河孤钓客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/7/20 16:02:10

由于大坝开闸放水,草屑垃圾遍布库边,好不容易找到一根长竹竿,刚好挡住!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

今天的小鲫鲫真是给力,基本下去就有口,结果回来才发现居然一张照片都没拍 图片点击可在新窗口打开查看

放生级小鲤一尾

两艘船这样把窝子夹着了也能钓,也照样上鱼!这小鲫鱼估计已经习惯了船只的骚扰。

这是最后的收获!鲫鲫也有好几十尾了,翻板又是一无所获,可能水位太深,大鱼都往库尾去了。 

江河孤钓客,孤钓江河!
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:小钓也精彩)
江河孤钓客
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 16:47:20

以下是引用鱼篓子在2014-07-20 16:25:05的发言:
呵呵,钓鱼人时刻都是想着的那点水,收获不错,谢谢分享!

是啊!只要有机会咱就往水边跑!

江河孤钓客,孤钓江河!
平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/7/20 18:01:43

好地方。。。。

梦里钓鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3354 积分:4311 威望:0 精华:8 注册:2014/6/28 20:26:58
  发帖心情 Post By:2014/7/20 18:24:52

嗯,收获不错啊

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21301 积分:131835 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/7/20 19:03:20

就这么个空挡时间,还冒着山体滑坡的危险,可见孤钓客对垂钓的执着。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
狂风刀客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/7/20 20:21:46

这水,怕得有几十米深吧,不知道能不能钓上鱼来

江河孤钓客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 20:53:13

以下是引用平淡一生在2014-07-20 18:01:43的发言:
好地方。。。。

谢谢好朋友支持!

江河孤钓客,孤钓江河!
江河孤钓客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 20:55:34

以下是引用梦里钓鱼在2014-07-20 18:24:52的发言:
嗯,收获不错啊

哈哈~都是些小鲫鲫

江河孤钓客,孤钓江河!
江河孤钓客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 20:56:57

以下是引用独来独往在2014-07-20 19:03:20的发言:
就这么个空挡时间,还冒着山体滑坡的危险,可见孤钓客对垂钓的执着。

哈哈~就钓鱼这么一个爱好!

江河孤钓客,孤钓江河!
总数 24 1 2 3 下一页