翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → (原创)小钓小收获

共有5554人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江河孤钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
(原创)小钓小收获  发帖心情 Post By:2014/7/20 21:55:16

所谓渔疯子就是一有时间就往水边跑,没有时间也要挤时间往水边跑,实在出不了门,也得到网上浏览帖子,看看大家的渔获解解毒!
钓鱼参数
时间:2014年7月17日
地点:城外九公里野河
天气:多云转晴  24-31度
收获:鲫鲫2尾 小翘嘴十数尾
已经很长一段时间没去野河钓小鱼了,几乎一有时间就往魏源湖去了。这天是夜班出班,前几天感冒家里领导不准出班钓鱼,于是先在家休息一上午,午饭后再行出钓。因为只有半天时间,所以决定首选附近的野河。只拿上手竿跟大伞,轻装上阵。

图片点击可在新窗口打开查看

熟悉的地方,熟悉的老钓位,3米6开找底开钓。没抛几竿就有一个缓慢的顶漂,开杆小翘一尾。

连续的几个顶漂,都是小翘,干脆改钓浮专钓小翘。

也有圆吻鲴上钩,基本都是小翘嘴。看着太阳慢慢被云给遮住了,天阴了下来。于是又改回钓底,没想到下竿就来一个顿口,鲫鲫一尾,力道还不错!

接着又上一尾,个体基本一致!

接下来再没有惊喜,有两尾鲫鲫充底,满意了!

江河孤钓客,孤钓江河!
版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:小钓也精彩)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
江河孤钓客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/7/20 21:55:38

原来在二楼也不能越上限传图片啊!

江河孤钓客,孤钓江河!
百花齐放
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 22:35:44

好的,等你明天传

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/7/20 22:57:55

兄弟可以去参加彩楼活动,提高登记。

钓雪景
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/7/20 23:05:32

我来顶。第二天再看图片。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22949 积分:134609 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/7/20 23:10:18

期待看看这条野河,不会有马口吧。

行万里路,多钓几种鱼
狂风刀客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/7/20 23:39:28

哇,天天得去钓鱼,期待上图

小常钓鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/7/21 6:19:12

呵呵,精彩明天继续。。。

南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/7/21 8:31:35

占位期待精彩。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/7/21 10:55:16

呵呵,敬业啊.

总数 22 1 2 3 下一页