翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → (原创)空!空!空!

共有4380人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江河孤钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
(原创)空!空!空!  发帖心情 Post By:2014/7/21 21:39:13

连续的几天休假,先是带着家人去城步南山牧场玩了两天,回来第二天又赶早迫不及待的钓鱼去了。听钓友说这两天他们每天早上能搞到一条近斤的鳜鱼,于是决定先去路亚,再摆海竿!

钓鱼参数

时间:2014年7月20日

天气:多云转晴 25-33度

地点:城外7公里野河

收获:全线参军

早上6点起床,带上所有的装备出发。来到路亚的标点,已经有早来的两位钓友在路了,但都没有任何收获!连续在熟悉的几个位点来回试探,一口没有!半小时决定走人!来到电站上游摆海竿去!上面还有几个钓友在泥鳅施钓,也有收获一尾翘嘴

图片点击可在新窗口打开查看
上游早来的钓友,已经摆了好长一段竿阵了!

咱也赶紧找个岔口把海竿摆起! 

一坐就是两小时,海竿动都没动图片点击可在新窗口打开查看,对面的钓友却上鱼了。这时,一个划船过来的本地人说“这里没鱼,我们经常在这里电都只是偶尔碰到几条小鲫鱼”图片点击可在新窗口打开查看

赶紧收拾东西转移阵地!

又是好几个小时的默默守候!闲来无事,绑几付翻板

一直坚持到中午一点,全线哑火!最终收获两付翻板钩图片点击可在新窗口打开查看

江河孤钓客,孤钓江河!
版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:钓事分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21300 积分:131830 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/7/21 22:08:09

对于钓者而言,空也是收获,何况主题出现了三个“空”字。不知下一次是“空”还是有收获呢?

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
不想参军
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/7/21 22:42:11

下班后钓了一个多小时也是空军,哈哈。

独钓寒江雪
百花齐放
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/21 23:13:42

不空啊

南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/7/21 23:47:34

空了也正常,期待下次精彩。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
狂风刀客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/7/22 0:45:23

四大皆空!下回一定不空

江河孤钓客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/7/22 9:24:34

以下是引用鱼篓子在2014-07-21 22:04:18的发言:

兄弟出钓一定注意防暑哦

谢谢朋友关心啊!会注意的。

江河孤钓客,孤钓江河!
江河孤钓客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 9:26:22

以下是引用独来独往在2014-07-21 22:08:09的发言:
对于钓者而言,空也是收获,何况主题出现了三个“空”字。不知下一次是“空”还是有收获呢?

三个钓位都空了。。。还好第二天有收获了,只是不多。晚点再发帖上来

江河孤钓客,孤钓江河!
江河孤钓客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 9:27:10

以下是引用不想参军在2014-07-21 22:42:11的发言:
下班后钓了一个多小时也是空军,哈哈。

这天气,能钓到鱼就是很不错的收获了。

江河孤钓客,孤钓江河!
江河孤钓客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 9:27:50

以下是引用百花齐放在2014-07-21 23:13:42的发言:

不空啊

呵呵,收获两钩板

江河孤钓客,孤钓江河!
总数 16 1 2 下一页