翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → (原创)巨鲤上岸 我只是旁观者

共有7325人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江河孤钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
(原创)巨鲤上岸 我只是旁观者  发帖心情 Post By:2014/7/22 14:45:58

又是一个大早,5点多来到7公里外的野河,还有更早到的钓友已经摆好了竿阵!现在最火热的钓位已经被占,干脆去下游路亚半小时。

图片点击可在新窗口打开查看

半个小时,鱼口不多才搞到三条小鳜,因为今天侄女五岁生日,所以全部带回。

这时钓友打电话过来说早到的那位钓友搞到一条十多斤的鲤鱼!赶快收拾东西,一睹为快!顺便抱起来也合个影,占点好运气下次也整个巨鲤上来!

看着都激动人心啊!赶紧也在附近把竿阵摆好,希望下一条巨鲤出水!

附近20米的地方起码也摆了20多根杆子了

冒着晒出油的太阳一直蹲守到中午12点,数人都无一上眼的收获。。。惨兮兮的带着三尾小鳜回家!图片点击可在新窗口打开查看

江河孤钓客,孤钓江河!
版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:好钓场 好鱼获)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/7/22 14:55:19

有小鳜也可以了,不要太贪心。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
小常钓鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/7/22 15:21:21

以下是引用南山斗笠翁在2014-07-22 14:55:19的发言:

能看看我也满足了。

江河孤钓客
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/7/22 15:38:26

以下是引用南山斗笠翁在2014-07-22 14:55:19的发言:

这大鲤诱人哇!图片点击可在新窗口打开查看

江河孤钓客,孤钓江河!
江河孤钓客
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 15:38:56

哈哈~我也是第一次见这么大的鲤鱼!

江河孤钓客,孤钓江河!
中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/7/22 16:00:26

是翻板吗,看见貌似钩板。弄住鳜鱼好不好吗

翻个板板
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/7/22 16:11:33

有条件路亚的地方'资源绝对不错!期待上大物

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
梦里钓鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3354 积分:4311 威望:0 精华:8 注册:2014/6/28 20:26:58
  发帖心情 Post By:2014/7/22 16:14:08

这地方有大物的,可以用翻板的。

平淡一生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/7/22 16:16:06

的确是好地方,鳜鱼肥。

徐屠夫
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苦手
等级:嘉宾 帖子:6870 积分:29799 威望:0 精华:3 注册:2013/10/27 21:01:27
  发帖心情 Post By:2014/7/22 16:46:41

真的好大啊!!

群竿列阵迎强敌,万丝下江缚锦鳞。
总数 36 1 2 3 4 下一页