翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → 鳜鱼爆桶记

共有5031人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江河孤钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
鳜鱼爆桶记  发帖心情 Post By:2014/7/23 14:34:46

一直觉得很幸福,能找到一个可以路亚的好地方,而且每次都还能有所收获!以至于很长一段时间,几乎是每天必去!没想到,这次,幸福来得这么猛烈!

中午下班午饭后,照旧及时赶到钓场。很远就发现今天水位下去的严重,也不知道坝下是个什么情况!

图片点击可在新窗口打开查看

发电闸门全关,坝下水位也下降得严重,看到坝下是一潭平静的河水,决定先在栏杆上泥鳅钓鳜鱼,结果一口都没有。于是就决定到下面路亚的标点改路亚。水位下去后,岸边的小水坑里还留有几条不知名的小鱼,不知各位朋友知道是什么鱼吗?

鳜鱼也还是有的,只是口也不是很多,偶尔来个一口。

慢慢的水位还在下降,岸边的一道小坎基本都露出来了,于是决定沿着小坎进去试试

没想到就这一个决定,造就了后来的爆连,连拍照的时间都没有。先给大家欣赏下我路亚的装备吧,其实就是一根海竿,接上一个铅头钩加个卷尾蛆,哈哈~够寒酸的吧

水位还在下降,已经有后来的朋友踏水进到河道里面去路了,而且还收获了一尾一斤往上的大鳜。不行,咱也得进去!

一直奋战到近八点,天已快全黑,电工也出动了,收杆!

一起来看看收获吧,一些小小鳜鱼都是随钓随放了。我跟朋友两个人的。

江河孤钓客,孤钓江河!
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:路亚也精彩)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
最恨斑鸠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/23 17:07:56

沙发?? 牛啊 这么多鳜鱼

不想参军
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/7/23 18:17:25

屌!

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21301 积分:131835 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/7/23 20:27:17

我们也没想到,这么个地方居然会有如此高密度的鳜鱼,虽然小点,但数量确实惊人,足可体现钓者的路亚手艺。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/7/23 20:29:27

好多。

江河孤钓客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/7/23 22:23:07

以下是引用最恨斑鸠在2014-07-23 17:07:56的发言:
沙发?? 牛啊 这么多鳜鱼

哈哈~沙发是你的了!

江河孤钓客,孤钓江河!
江河孤钓客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/23 22:23:19

以下是引用不想参军在2014-07-23 18:17:25的发言:

屌!

哈哈~谢谢朋友支持!

江河孤钓客,孤钓江河!
江河孤钓客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/23 22:23:58

以下是引用独来独往在2014-07-23 20:27:17的发言:
我们也没想到,这么个地方居然会有如此高密度的鳜鱼,虽然小点,但数量确实惊人,足可体现钓者的路亚手艺。

哈哈~技术没有,可能真的是这里有货!

江河孤钓客,孤钓江河!
江河孤钓客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/23 22:24:58

以下是引用平淡一生在2014-07-23 20:29:27的发言:
好多。

谢谢兄弟一如既往的支持!

江河孤钓客,孤钓江河!
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22949 积分:134609 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/7/23 23:02:41

好地方,河不在大,有鱼就灵光。那些小怪鱼到独版的鱼谱里去查查,有的见过,叫不出名字。

行万里路,多钓几种鱼
总数 20 1 2 下一页