翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → (原创)诱惑冲动挡不住

共有6195人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江河孤钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
(原创)诱惑冲动挡不住  发帖心情 Post By:2014/8/9 0:13:49

还在上班,11点群里开始讨论下午渔事,三人成行去往上帖提到的饮用水水库继续爆护!无奈下午还得继续上班,强忍着奔跑的心,谢绝了一同前往的邀请坐等大家及时发回的渔获报告!钓鱼参数
时间:2014年8月8日
地点:20公里外饮用水水库
人物:小郭,小张,老刘,我
收获:小郭5尾,老刘4尾,小张1尾,我1尾
刚刚12点30群里就发来了弯弓图!

图片点击可在新窗口打开查看
这个姑且我还能忍住,开杆快不一定收获就好,还是认真上班吧。但,接下来一系列的图片,让我这个上班的真是如坐针毡,心儿早就飞向了那让人无数激动的水边!

这竿子弧度已经不流畅了,遂在群里调侃老刘“这竿子得换了!”没几分钟群里就传来了断竿水中漂的图片!

最后这一张爆护图已经将我逼到尽头,不行!我得去透透气,哪怕钓一尾也好啊!遂安排好工作,回家拿上渔具一路狂奔至钓场!4点30到达钓场,很安静,完全看不出之前的腥风血雨。老刘跟小郭因为有事要先走,渔护出水,拍下这诱人的收获!

平复下激动的心情,安静的坐下来拿出新到手李哥手作漂,调漂挂饵开整!

水面一直很安静,只有浮漂偶尔在白条的吵闹下上学颠动,未见明显鱼口。远处时有发现鱼儿游曳的身影

不知不觉已经过去了一个小时了,小张跟我均无收获。17点34分浮漂长时间未动下,一个常规的换饵(玉米)抛竿,照样在白条的抢食下浮漂颤颤抖抖的翻身缓慢下沉。突然,下沉的浮漂开始上送,也没在意,以为又是可恶的白条在闹。咦?怎么浮漂都已经被缓慢的顶斜了?立刻感觉应该不是白条了,小鲤的可能性很大!扬竿刺鱼!有点力量啊!肯定是小鲤了,水底鱼儿在我的牵引下缓慢上浮,明显是小鲤的力道!突然,水下露出一虎背熊腰的大物!不好,中草鱼了!立马摆开架势弓起,并嘱托小张抄网随时准备!大草在出水的一瞬间意识到危险开始发力,向着前方直冲!在金瑶池强大的腰力下,很轻松的就将其牵回。缓慢的将鱼儿牵引出窝外,拿出手机拍下诱人的弯弓!

小郭留下的超级大抄网一下搞定!

江河孤钓客,孤钓江河!
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:钓事精彩 渔获可赞)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
江河孤钓客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/8/9 0:14:44

您无权查看精华帖子

江河孤钓客,孤钓江河!
[本帖被加为精华]
狂风刀客
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/8/9 1:55:12

弯弓擒大草,劲劲劲!

小常钓鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/8/9 8:12:16

不错。。

李老大
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/8/9 10:50:51

两小时就能上鱼,真不错的钓场

江河孤钓客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/9 11:32:22

以下是引用狂风刀客在2014-08-09 01:55:12的发言:
弯弓擒大草,劲劲劲!

谢谢兄弟支持!

江河孤钓客,孤钓江河!
江河孤钓客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/9 11:32:39

以下是引用小常钓鱼在2014-08-09 08:12:16的发言:
不错。。

谢谢朋友观贴支持

江河孤钓客,孤钓江河!
江河孤钓客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/9 11:33:27

以下是引用李老大在2014-08-09 10:50:51的发言:
两小时就能上鱼,真不错的钓场

这是持续做窝的效果,伙伴们刚去的时候,下竿就中鱼!图片点击可在新窗口打开查看

江河孤钓客,孤钓江河!
中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/8/9 11:34:54

弯弓再弯弓,爽到了,持续续窝、持续钓,惊喜不断。

江河孤钓客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/9 11:42:06

以下是引用中!在2014-08-09 11:34:54的发言:
弯弓再弯弓,爽到了,持续续窝、持续钓,惊喜不断。

英雄所见略同啊!图片点击可在新窗口打开查看

江河孤钓客,孤钓江河!
总数 30 1 2 3 下一页