翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → [原创]江河海杆之杂谈

共有9751人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江河孤钓客
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/8/17 21:15:22

精彩!论坛就需要这样的原创经验!
厉害!图片点击可在新窗口打开查看
字体编辑要把浏览器的高速模式换成兼容模式!

发表之后可以点右下角的编辑重新编辑你发表后的帖子!如果需要占楼编辑,可以发表后先跟帖占楼,然后再每一楼重新编辑!

江河孤钓客,孤钓江河!
版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
小常钓鱼
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/8/17 21:23:47

学习。

翻个板板
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/8/17 21:25:22

经验之谈,记下了。我也一直奇怪,为什么大风天,水面起浪大,按理说口口更活跃,为啥更难钓,估计也是这个原因。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
野战者1
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/17 21:27:07

以下是引用江河孤钓客在2014-08-17 21:15:22的发言:

精彩!论坛就需要这样的原创经验!
厉害!图片点击可在新窗口打开查看
字体编辑要把浏览器的高速模式换成兼容模式!

发表之后可以点右下角的编辑重新编辑你发表后的帖子!如果需要占楼编辑,可以发表后先跟帖占楼,然后再每一楼重新编辑!

帅哥,在线噢!
独来独往
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/8/17 21:54:56

难得的一篇垂钓经验贴文,字里行间可见(野钓者1)钓友的经验之丰富,能奉献给大家分享已然体现出一名钓者之真风范,向你学习!我也是喜欢在竿阵的远端放置上一两根放哨的,很多时候主战区没反应,外插花倒是会有惊喜,这也验证了你的观点之一,很受用。贴文我按意思粗略给编辑了一下,感觉此贴应该还未完结,等你休息好之后再看看是否需要后续一下。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
muziad
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:119 积分:2389 威望:0 精华:1 注册:2013/9/20 23:20:17
  发帖心情 Post By:2014/8/17 22:03:49

感谢老乡淘私囊,大谢

南山斗笠翁
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/8/17 22:33:42

认真学习,谢谢楼主经验分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22938 积分:134497 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/8/17 22:41:54

通读全篇,感觉这是近期论坛难得的一篇技术帖,大部分体验我都有同感,尤其对于海竿的布杆方式和江河野钓钓位选择比较认同。谢谢分享,也谢谢独版的整理编辑。

抛竿钓,尤其是翻板,就像做大买卖,需要的是有能把握大局大势的大智慧,非一般的看起来显得精明能干的小摊小贩能比。说海竿没技术,不是傻子就是门外汉,除了钓位、季节、时段,海竿的诱聚鱼、中鱼、收鱼每个环节都充满技术。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
渔鱼
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼
等级:侠圣 帖子:4840 积分:27194 威望:0 精华:21 注册:2014/3/5 23:26:23
  发帖心情 Post By:2014/8/18 0:44:27

此贴太重要了太有用了。。如果每个钓友都能把经验总结出来,那么翻板的明天将会更加光明。楼主好人品。。。谢谢分享。。万分感谢!!!!!

一辈子都喜欢钓鱼
爆户专家
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 5:43:48

写的不错 看完了 学习

总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页