翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → (原创)乐在分享 翻板两天记事

共有8709人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江河孤钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
(原创)乐在分享 翻板两天记事  发帖心情 Post By:2014/8/21 22:43:10

您无权查看精华帖子

江河孤钓客,孤钓江河!
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
江河孤钓客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/8/21 22:43:49

昨天大意失荆州,与大鲤失之交臂。痛兮,惋兮!于是乎今天唤上朋友两人专攻翻板,誓于大鱼博弈到底!

图片点击可在新窗口打开查看

前方的网箱一直吸引着我的眼球,如果能将糠饼打到网箱边,是否鱼会多些呢?于是做了回渔夫,伐浆前行抛投!

时间悄然已过去了三小时,昂扬的斗志快被磨灭的时候,发现一竿尖开始晃动,幅度开始加大!扬竿!有力,没昨天的大!哈哈~今天抄网老早就准备好了,今天总算要开胡了!

鱼儿拉近岸几米远的水底小挂草几次,还好没事,鱼还在。已看到身影,2斤左右鲤鱼一尾,漂亮!啊!。。。啊!怎么脱钩了。。。。图片点击可在新窗口打开查看再一次的无图无真相图片点击可在新窗口打开查看

之后偶有小响铃,一直未有收获,估计又是小鱼闹钩了。朋友老刘的位置一个翻板都能上三尾白条。。。

无事划船游玩,水上解暑,也为老刘来个航拍!哈哈。。。

检查下自己的钓组,除了不是一通式的连接,其他也没看不是吗异样呀!

虽然我这里一直空着,但老刘却没闲着,偶尔还有黄尾光顾,并喜中1斤8两小鲤一尾!

我到底肿么了?求各位大神解救!

江河孤钓客,孤钓江河!
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:贴文详尽 钓事精彩)
南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/8/21 23:02:04

我在楼下等待你的精彩。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
钓雪景
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/8/21 23:16:57

板凳看钓客装抄网。

江河孤钓客
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 23:18:17

以下是引用钓雪景在2014-08-21 23:16:57的发言:

板凳看钓客装抄网。

图片点击可在新窗口打开查看,伤心。。。

江河孤钓客,孤钓江河!
野战者1
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 23:31:55

开心就好!重在娱!

江河孤钓客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 23:33:11

以下是引用南山斗笠翁在2014-08-21 23:02:04的发言:
我在楼下等待你的精彩。

精彩木有,空军倒是两天了!图片点击可在新窗口打开查看请南版指点解救!

江河孤钓客,孤钓江河!
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22942 积分:134538 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/8/22 0:16:32

钓客版主的帖子越写越好看了,道理也讲得透,合情理。

水库的水位还高,不是很适宜翻板,翻板适合大水面野钓,但并不是打到每个位置都行,钓点钓位经验需要长期摸索才会有心得。另外立杆、收鱼有些细节也可注意一下。

钓客版主以身作则,相信大湘西版人气会越来越旺!

行万里路,多钓几种鱼
惊动了党
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 0:17:58

可能最近天气的因数.夜钓10点吃口好

响铃!起竿,中塑料袋,弃之....线松!起竿,又中塑料袋,怒弃

之......!! 响铃响铃!狂喜起竿,竿弓传大力....溜鱼.....下抄

网.....一钩中麦穗儿,一钩中巨型塑料袋,遂疯!!!!
九天麒麟
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/8/22 1:44:08

有钓即为渔

总数 43 1 2 3 4 5 下一页