翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → (原创)乐在分享 翻板两天记事

共有8710人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小常钓鱼
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/8/22 5:34:56

不错啊。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
花生板
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/8/22 6:24:55

帖子写的漂亮!你可以试试把钩板到链接环距离加长或者把饼和铅坠孔扩大能穿过链接环,这样才不阻碍铅坠和饼上行,这可能是跑鱼的原因

渔行者
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 7:28:13

有乐有渔。

刘一根
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 8:15:13

好钓场啊,舒服,幸福,美丽。

帅哥,在线噢!
独来独往
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/8/22 8:27:39

非常详尽精美的图文帖,钓客版主尽心尽责起到了带头作用,希望本版钓友们积极响应,为本版人气添砖加瓦。围网边上应该还不错,跑鱼问题多多,翻板不需要扬竿刺鱼,否则弊大于利,连接式钓组可以使用,但铅坠和饵料的孔径一定要大于快速别针的直径,以便自由穿越,不给鱼在发力时起到借力的作用,当然一统式的更合理些。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
武昌东风
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2014/8/22 8:58:23

"铃儿响叮当 鲤鱼你莫忙 哥们把你上" 有鱼无鱼 我都爱哼这几句 响铃不慌 上鱼不急 

饶州渔人愚
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 9:02:33

算不上空军 起码有吃口哇~

钓雪景
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/8/22 10:19:21

我看你这钩组,中鱼,鱼窜出时,带动饼坠吃水上行卸力,但是上行没20公分就被快速别针卡住,惯性作用鱼头突然回撞钩组,然后跑鱼。你看你那个钩板前端绑线位置,我看恰似一个取钩器,那钩板自带6个取钩器,不对,仔细再看是8个。你说鱼跑不跑?雪景愚见!

曹路老曹
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:2828 威望:0 精华:13 注册:2014/1/15 21:17:40
  发帖心情 Post By:2014/8/22 12:15:31

翻板之行,始于跑鱼,楼主已经入行了。

但是,你的钩组要好好改造一下,四孔、六孔商城钩板还是比较好的,建议换。铝制钩板3-5钩足够。

另外,使用大糠饼的话,最好一统式档针。我用商品饵,链接式的水阻力小,问题不大。

最后,好钓场有大物,坚持就有回报。

智者泪水
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 12:18:45

矮油!精品鱼货,期待精彩爆发

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页