翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → 今天论坛来了2位长沙的钓友 战元木山电站

共有4901人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
野战者1
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天论坛来了2位长沙的钓友 战元木山电站  发帖心情 Post By:2014/8/30 21:35:36

是论坛的钓友,前段时间看我钓了条鲢鳙,于是发短信询问我的情况,我把情况一一说明,告诉他们,这片水域去年我没有钓到过鲢鳙,今天春天湖南降雨多,经常开闸泄洪,所以今年这片水域上了一些鲢鳙,大的也就10斤左右,没想到钓友干劲大。。。。直接就过来了,过来就直奔钓点,从昨晚战斗到今天中午。(没钓到什么鱼,这几天这个钓点因为发电口转换的原因,几天没有出什么鱼了)唉,在内心深深的说一句,对不起,怪我当初没把这几天的鱼情说清楚,这么大老远过来。。。。唉。。。。。在这里和对钓友道一句深深的对不住。在和钓友的交流中,让我的思维到了一个新的告诉,擦,这才是真正的翻版钓啊,装上一车子3-5米的海杆,饵料,面对各种鱼的线组,让我真的打开眼界!有一种井底之蛙的感觉,以前看到有人发过翻版调勾的文章,(手杆调漂,翻版调勾,今天是见识了)同时也羡慕向往钓友的这种游钓,一车塞满所有的东西,出发,刮风,下雨,一往勇前,奈何奈何,年纪轻轻一无所有,肩膀上面所承担的东西还没有解决,要学习和要走的路还长远至极!今天匆匆茫茫,连照片也忘记排了,他们说是 湘西牛儿车 的铁哥们,钓江垭的干活。本来准备明天上木瓜山钓的,钓友在元木山没钓到鱼,就邀请他们今天上去,钓到明天下来,家伙收拾的差不多了,商量了一下,他们礼拜一还要上班,钓的话只能从今天下午钓到明天终于就要收工,面对大型水库的家伙他们还没有带全,最终还是决定此行作罢,相约下次过来好好干上几天,我安排下时间,明天5点半出发,战木瓜山,送上几张几年春天水位下去木瓜山一角的风景图。
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:钓友相聚 无鱼也精彩)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂风刀客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/8/30 21:43:49

楼主热心,相信论坛钓友也能体谅

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/8/30 22:02:11

这个钓场真不错,拭目以待精彩战果。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
小常钓鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/8/30 22:14:45

没鱼有心。

江河孤钓客
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/8/30 22:20:22

图片点击可在新窗口打开查看也不告诉我来见识下。。。

不过因为明天上木瓜山,所以今天去邵阳了把车子二保给做了。

远道而来的钓友对不住了!

下次再来,一定好好钓几天,让我们尽尽地主之谊,也让我们见识学习下外面真正的翻板!

江河孤钓客,孤钓江河!
鱼乐界人士
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/30 23:54:39

谢谢野战者的热情款待,给我们详细指点路书,让我们感受到隆回钓友的热情。虽说没有钓到鱼,但感受钓友情谊,十分的感动。游钓是我们的梦想,以后还有机会相见。

听你介绍木瓜山水库情形,也很让我们神往;但奈何时间短促,准备不足,只能作罢。相信以后还有机会一起切磋钓技畅谈友谊。

同样谢谢江河孤钓客的热情关注,谢谢隆回钓友

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:欢迎下次再来!)
钓雪景
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/8/30 23:54:43

大战木瓜山准备开机了。

花生板
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/8/31 7:05:42

执着的钓鱼人,相信下次会有非凡的精彩,期待!

中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/8/31 11:16:19

玩翻钓,交朋友,有种感觉叫:你不是一个人在战斗!多谢不一样的分享,期待期待。

渔行者
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/31 11:37:06

期待收获

总数 13 1 2 下一页