翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → [原创]今天战木瓜山!

共有6437人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
野战者1
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]今天战木瓜山!  发帖心情 Post By:2014/8/31 21:54:23

早上5点就集合出发,搞到晚上9点多才到家,钓了一整天,手杆,海杆都在钓,累。下面就简单介绍一下吧,大家见谅!
图片点击可在新窗口打开查看

达到钓点大坝,等江河上来和我们回合一起坐船进去

坐船进入钓点,10多分钟到达,

搞到9点才达到钓点,钓友木有提前联系船出来等我们,达到钓点钓了3个小时左右就开始起风了,这是木瓜山的一大特色,风,你无法预判的风,一般早上下午没有,中午,起风,大家看看水面的浪花,我打了5根海杆,全部远距离投送,结果只有一根稍杆响了2杆,最后收杆,收到稍杆的时候,一个响铃,上了条2两多的鲫鱼。草鱼鲫鱼全部手杆搞上,唉!跑了2条大货,就因为最近没钓手杆,钩子没了,用上次的勾,连跑2条4斤+的大货(都是第一个回合干过来了,第2回合就脱勾),才发现一个鱼钩都顿了,唉,第一条还迁出窝子了,第2条直接窝子跑了,惊了窝子。 下次上去的做好搞几天的准备了,走的时候新化来了一群钓友,搞6天!今天太累,昨天才睡了4个小时,钓友见谅,凑合凑合!
失误 失误

版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:分享快乐)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁北小伙
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/31 22:01:51

谢谢分享!

小常钓鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/8/31 22:02:22

有分享就好。。

墙头等红杏
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/31 22:17:58

没看到鱼

陈志娟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1732 威望:0 精华:1 注册:2013/7/31 14:08:04
  发帖心情 Post By:2014/8/31 22:23:02

鱼呢

九天麒麟
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/8/31 22:34:46

好地方!要收费的不?怎么收法!?

陈志娟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1732 威望:0 精华:1 注册:2013/7/31 14:08:04
  发帖心情 Post By:2014/8/31 22:39:15

要钱么

南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/8/31 22:40:25

鱼获不错,这地方漂亮,应该会有大物藏身,期待精彩。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
江河孤钓客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/8/31 22:42:33

你们咋的也搞到九点多?

江河孤钓客,孤钓江河!
江河孤钓客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/8/31 22:46:00

以下是引用九天麒麟在2014-08-31 22:34:46的发言:
好地方!要收费的不?怎么收法!?

全免费钓场!欢迎前来垂钓!图片点击可在新窗口打开查看

江河孤钓客,孤钓江河!
总数 23 1 2 3 下一页