翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → (原创首发)开胡了 野河黄金鲤

共有9681人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江河孤钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
(原创首发)开胡了 野河黄金鲤  发帖心情 Post By:2014/9/5 22:09:11

昨天才到地方群里说到下午有人在元木山翻到两条鲤鱼,今天由于下雨送崽上学后想就近去玩玩,结果到那里一看位置重新又处于满员的状态!

唉,一群只窥探钓点不说话的潜水员。。。。。。

无奈只得打道回府,一路上就在想还有什么好去的地方,忽然灵光一闪,何不去得一全新的钓点试试。雨越下越大,不带渔具先去看看情况。有一先到的钓友已经收获一条板鲫,看看位置还很充裕,拿上渔具开搞。

先到的钓友几根翻板全都打在河流弯道内,应该算是容易藏鱼的地方(鱼窝),我五根竿成一线散开布在弯道下游,应该算是鱼道上了!

第五根杆子还没下水,第一根竿就点头了,可惜没有上鱼。虽然今天下雨降温,但总感觉适合爆护呀!图片点击可在新窗口打开查看

自从在论坛里学习更换成一通式钓组,听到铃声也没以前那样紧张兴奋地似箭一样冲上去扬竿刺鱼了,因为咱刺鱼靠的是钓组的自然卸力呀!

于是很悠闲的摆条小凳子坐在避雨的地方,看着雨滴听着铃响!

铃铃铃。。。靠左下游第二根竿弓起来了!鱼儿上钩了!

拿起抄网快步走过去,摇轮收线,拉到岸边小鲤一尾,举竿抄鱼拍照入护!开心,今年野河开胡了!

图片点击可在新窗口打开查看

响版送的四孔板立功了!吃口很好,稳当!

先来的钓友看到我上鱼了过来询问位置,估计下次他得搬下来了。呵呵

11点30左右,钓友过来收他的哨竿,自己窝子里的竿子大摇。只听旁边有人大喊上鱼了!于是帮他起杆,遥遥望去,只见竿子直往前拉,忽的,松了。。。估计这位钓友得后悔好一阵,又是一位不调卸力的受害者!

12点钓友过来拿鱼,在交流间忽的听见铃声。下游相邻的另一根杆子摇头了,并且力度再加大。哈哈~又来了!让钓友也去爽一把,我拿起抄网轻松抄鱼!

又一尾黄金鲤!

拍照的时候闪光灯开了,成红眼了!呵呵

上午探钓圆满成功,收获两尾黄金鲤,一尾1.3斤,一尾1.1斤,全部赠与朋友!

这个位置不错,明天有时间再来探探!图片点击可在新窗口打开查看

江河孤钓客,孤钓江河!
版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:探钓好收获)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
永昌百货
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/5 22:15:00

爽歪歪啊

不想参军
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/9/5 22:20:13

不错,期待大货。

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22937 积分:134487 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/9/5 22:21:05

孤版越钓越有经验了,这两条鱼皮色很漂亮。

行万里路,多钓几种鱼
饶州渔人愚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/5 22:30:52

干得漂亮!学习卸力 一定要学!

墙头等红杏
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/5 22:54:43

好渔获

江河孤钓客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/9/5 23:10:51

以下是引用永昌百货在2014-09-05 22:15:00的发言:
爽歪歪啊

谢谢朋友支持!

江河孤钓客,孤钓江河!
江河孤钓客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/5 23:11:18

以下是引用不想参军在2014-09-05 22:20:13的发言:
不错,期待大货。

一起期待吧!哈哈图片点击可在新窗口打开查看

江河孤钓客,孤钓江河!
江河孤钓客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/5 23:12:15

以下是引用响铃心慌慌在2014-09-05 22:21:05的发言:

孤版越钓越有经验了,这两条鱼皮色很漂亮。

哈哈~还在努力学习当中

江河孤钓客,孤钓江河!
江河孤钓客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/5 23:12:40

以下是引用饶州渔人愚在2014-09-05 22:30:52的发言:
干得漂亮!学习卸力 一定要学!

必须要学!

江河孤钓客,孤钓江河!
总数 40 1 2 3 4 下一页