翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → (原创首发)一天一尾

共有7115人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江河孤钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
(原创首发)一天一尾  发帖心情 Post By:2014/9/14 22:44:05

通过论坛认识了亦是酷爱钓鱼的“muziad”,那条近十斤的大草就是一天大的诱惑。这不,相约一同前往再探大货钓场!

来到钓场定好钓位,摆下竿阵已经近十点,早到的钓友也没见几个收获的。不管它,进来一趟不容易,今天在此坚守了!

图片点击可在新窗口打开查看

“muziad”更是一连摆下十五根!原来这才是竿阵!

我的手竿加海竿

结果手竿照样还是小白条闹得欢,颗粒玉米都不得消停,也就抱着打法时间,顺便玩玩了。主攻翻板!一心期盼响铃!

两个小时,我跟“muziad”二十根竿子愣是一声未响,我也把饼子全部重新换过。“muziad”坐不住了,离开钓位朝我这边走来。刚要到时,忽听铃声响起,我最先换饼下去的竿响了!兴奋,也顾不得去铃收杆了,先保证退伍再说!很轻松,拉到岸边,“muziad”帮忙抄了上来!小草一尾!

没想到,这已经是我们二人翻板一天的收获了!图片点击可在新窗口打开查看

江河孤钓客,孤钓江河!
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:钓事分享 有钓有收获)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/9/14 22:59:27

钓场优雅,无鱼也惬意,更何况还有草鱼一尾及经验的收获,足以足以。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
不想参军
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/9/14 23:07:12

哈哈,有鱼就好。我这个周末硬是没时间出钓,心里那个郁闷啦!!!!

独钓寒江雪
九天麒麟
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/9/15 0:13:17

有鱼就好,无鱼也好,留着下次钓!

南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/9/15 7:00:44

小鱼留着长大再上来吧,图片点击可在新窗口打开查看能出钓就开心。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
翻个板板
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/9/15 8:22:39

山青水秀,自在逍遥。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
小常钓鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/9/15 11:06:13

没空。。

中!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/9/15 11:26:50

这地方、这水确实舒服,水不在深,有鱼就行。

渔行者
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 12:23:18

环境 优美 .有鱼就好.谢谢分享!   

江河孤钓客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/9/15 12:50:43

以下是引用南山斗笠翁在2014-09-15 07:00:44的发言:
小鱼留着长大再上来吧,图片点击可在新窗口打开查看能出钓就开心。

大鱼不上钩,好不容易才搞到条两斤的小草

江河孤钓客,孤钓江河!
总数 31 1 2 3 4 下一页