翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → [原创]几尾鲫鲫

共有6348人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江河孤钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
[原创]几尾鲫鲫  发帖心情 Post By:2014/12/1 23:12:49

很久没钓到鱼了,今天探得一消息某水库手竿鲫鲫出的不错。送了老婆去学校,回来就开启导航找去了。中午一点多才到,不大的水库已经有6,7人在做钓了。

图片点击可在新窗口打开查看
赶紧收拾好简单的装备大踏步往心仪的钓位奔去,顺便向先到的钓友打探鱼情。回复风大口稀白条闹,仅收获几尾鲫鲫。听到心里顿时凉了大半截,还好说个体一般都有2、3两!想想,干他几尾上来也还是不错的。

经钓友提示,捡了个现成的窝子开整。四米五水深1米5左右,顶风抛了不下二十竿。风太大扛不住,饵料到不了窝点。于是换成3米6,水深差不多。

在风浪中好不容易看到的小顿口,手里一沉,鲫鲫一条!不错,至少没空军了!

稀稀拉拉,在无数的抛竿中最后也只收获了四尾。今年冬天也总算是看到小板板了!

江河孤钓客,孤钓江河!
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:坚持出钓精神可贵 图文编辑靓丽新颖)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/12/1 23:31:02

鲫鱼漂亮,数量虽少,但皮色不错,这个季节难得的收获,这个水库也是一个很好的钓场。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
jqg888jqg
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:138 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2014/3/13 17:18:45
  发帖心情 Post By:2014/12/2 7:27:17

钓场不错可翻板不?

中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/12/2 9:24:43

手板漂亮,江版算是没白忙啊!

钓雪景
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/12/2 9:28:16

板鲫不错。水库虽水,风光好。

汉中小鲫鱼
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/12/2 9:37:06

好地方  这里可以玩串钩钓鲫鱼吗

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22942 积分:134538 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/12/2 11:24:57

匀称的小板板,好地方,小库适合冬钓。

行万里路,多钓几种鱼
湘江赵
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 12:53:50

鲫鱼漂亮,数量虽少,但心情好、纯天原氧吧!

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21295 积分:131799 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/12/2 19:15:02

小水面更适合冬季的垂钓活动,江版有坚持且有收获,精神可佳,板鲫漂亮。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
花生板
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/12/2 19:36:00

能解毒就好,感谢江版分享

总数 22 1 2 3 下一页