翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → [转帖]钓鱼人给妻子的年终致辞!

共有5135人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江河孤钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
[转帖]钓鱼人给妻子的年终致辞!  发帖心情 Post By:2014/12/31 22:18:50

钓鱼人给妻子的年终致辞!

2014年还剩1天就要即将离去,2015年即将新的一年开始,在这辞旧迎新之际,请允许我代表广大钓友,向支持和关心我们垂钓运动的爱妻,道一声:辛苦了!(鼓掌!)

在过去的一年中,是你们,发扬了不怕脏、不怕累、不怕骗的“三不怕”精神,圆满地熬过了又一个春秋,让我们这些钓鱼人度过了又一个美好的时光,此时,我激动的心情无以言表!

钓鱼人脏,可你们不嫌,我们常常拖着满身的泥水,蓬头垢面,夹杂着汗臭和鱼腥回到家中。是你们!用魔术师一般的双手,把我们一次次又拯救成为人的模样,你们是钓鱼人的天使!

钓鱼人给你们敬礼了!

钓鱼人累,但再累,也没有你们累。你们不但要操劳家务、孝顺长辈、抚育子女,还要为我们钓鱼人的出行安全所担忧。钓鱼人常常披星戴月,夜不归宿,搞得家里鸡飞狗跳,寝食不宁。更可怕的是,我们这些人的行为,不被世人所理解,一些偏俗的人,视我们游手好闲。更有甚者,拿我们当精神病患者看待。为此,连累了你们在别人的面前抬不起头来,你们为钓鱼人忍受了多大的委屈啊!(对不起!我擦一下眼泪…..)钓鱼人给你们鞠躬了!

按此在新窗口浏览图片

钓鱼人爱说谎,其实政治家比我们更会说谎,可人家是职业的,能靠此谋生。我们就不同了,我们说谎就是为了欺骗你们,为了钓鱼,私设“小金库”,谎说单位加班,明明没钓到鱼,也谎称大鱼跑了等等诸多欺骗。(唉!不说了,脸都发烧呢!)

但我清醒地知道,渔狐狸再狡猾,也逃不过你们这些好猎手的慧眼。时间长了,没有不露出尾巴的时候。你们装做视而不见,那是因为你们不和我们一般见识,只有共产党人,才能如此虚怀若谷。(大家都是党员吧?)

按此在新窗口浏览图片

唉!我都不知道怎么做好了,再一次鞠躬吧!

都说摄影穷三代,钓鱼毁一生,但我不这么认为。回顾这不平凡的一年,我们也取得了一点点小的成绩,但这成绩的背后,无不凝结着你们辛勤劳动。我们为有你们这些贤内助而倍感骄傲与自豪,荣誉!永远属于钓鱼人的家属!(再次鼓掌!)

最后,祝愿钓鱼人的爱妻,身体健康!青春永驻!也祝愿各位元旦快乐!

让我们携手续写明年的辉煌吧!

谢谢大家!别忘了跟爱人说声“谢谢”

江河孤钓客,孤钓江河!
版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:风趣幽默 更有回味)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21295 积分:131799 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/12/31 22:25:48

一份很诚恳的致辞,内涵风趣更耐人寻味,谢谢江版分享。顺祝元旦快乐!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
交城百花园
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9974 积分:6494 威望:0 精华:2 注册:2014/10/18 20:02:04
  发帖心情 Post By:2014/12/31 22:57:58

祝大伙元旦快乐,新的一年大鲫大鲤。

向前辈们学习来了。
中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/12/31 23:36:01

谢谢江版,说得太好了,鼓掌!

渔乐再渔乐
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:8771 威望:0 精华:5 注册:2014/4/25 16:05:10
  发帖心情 Post By:2014/12/31 23:38:40

好文好贴!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22942 积分:134538 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/1/1 8:01:19

祝愿钓鱼人的爱妻,身体健康!青春永驻!也祝愿各位元旦快乐!好帖,谢谢江版分享。

行万里路,多钓几种鱼
小常钓鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2015/1/1 9:35:20

还有家里的其他人呢。。。

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/1/1 15:14:13

谢谢江版分享!

钓雪景
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/1/1 17:09:52

不错,安顿好出钓的后勤,非常重要!

汉中小鲫鱼
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/1/1 18:14:59

谢谢江版,说得太好了

我钓鱼都是拿做家务换来的

总数 18 1 2 下一页