翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → [原创]耐不住诱惑——再探木瓜山

共有7111人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江河孤钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
[原创]耐不住诱惑——再探木瓜山  发帖心情 Post By:2015/2/15 0:35:45

木瓜山——对于我们这里的钓鱼人来说那是最向往、最具诱惑力的地方。山美水美鱼更美!能在这样的水边静坐一天,就算无鱼也好生惬意!

这不,大冷天的,在打探到鱼情不好的情况下三名渔疯子也奔将上去了!

因知鱼情,对渔获也就没了要求。人也就轻松了许多,权当来看看这碧水、那蓝天!

钓鱼参数

时间:2015年1月26日

地点:60公里外木瓜山水库

天气:阴2-13度

三人近12点才到库边,因其中一朋友还是首次来木瓜山。于是商定还是乘船进岛,沿路看看风景。也好将木瓜山垂钓的过程都完整走上一遍。

图片点击可在新窗口打开查看

100级的台阶把人累得够呛!朋友虽然腿脚不便,但钓鱼的激情可一点都不比我小!

本来想去船家的小网箱边试钓,但老板一直推荐来这个突出的一字岛。时间也不多,也罢!试试!总共也就是一个长二十米,宽两米多的小岛。要是赶上独版涨潮的环境,我们可就无处可逃了!图片点击可在新窗口打开查看

三人一字排开,翻板远近深浅布下三根!对面的桦尖是早前木瓜山小爽的钓点,这次水位更低。其与中间的小岛已经连为一体!

三人做窝、抛竿,坐等平静的水面上浮漂点动鱼儿上钩。期盼清脆的铃声响起,大草大鲤!正想着阴天是不是木瓜山的妖风不再吹起,它却如约而至!

四点多,三人被这妖风吹得直打哆嗦。收拾停当,空军打道回府!

收获了美景,收获了好心情。还收获了一顿美餐——猪血丸子炒腊肉+腊小肠+清甜的白菜!图片点击可在新窗口打开查看

江河孤钓客,孤钓江河!
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:风景靓丽,好钓场。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/2/15 1:57:44

风景靓丽,不错的钓场。寒冬探钓空了不奇怪,期待气温升高吧,此处会有精彩的。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
江河孤钓客
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/2/15 6:32:48

以下是引用南山斗笠翁在2015-02-15 01:57:44的发言:
风景靓丽,不错的钓场。寒冬探钓空了不奇怪,期待气温升高吧,此处会有精彩的。

我夜班不奇怪,南版也是十足的夜猫子啊!图片点击可在新窗口打开查看

江河孤钓客,孤钓江河!
帅哥,在线噢!
武昌东风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/2/15 8:15:49

不当空军的兵不是好兵 我春节还想当了两次空军呢

向往神鹰t
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:228 积分:1289 威望:0 精华:0 注册:2013/10/22 13:20:56
  发帖心情 Post By:2015/2/15 9:01:07

风景靓丽,不错的钓场

江河孤钓客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/15 9:24:21

以下是引用武昌东风在2015-02-15 08:15:49的发言:
不当空军的兵不是好兵 我春节还想当了两次空军呢

哈哈!祝你成功起飞!图片点击可在新窗口打开查看

江河孤钓客,孤钓江河!
江河孤钓客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/15 9:24:41

以下是引用向往神鹰t在2015-02-15 09:01:07的发言:
风景靓丽,不错的钓场

谢谢朋友支持!

江河孤钓客,孤钓江河!
花生板
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/2/15 9:35:26

这么冷的天依然坚持出钓,实在让人佩服!

中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/2/15 10:54:18

这天就是不好钓,放松一下也不错。

钓雪景
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/2/15 11:23:24

木瓜山阴天风景依然美丽。探钓虽然空军,收获美食美景也是不错的。有钓有分享。

总数 30 1 2 3 下一页