翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → [求助]可怜的钓鱼人,哪位领导能管管.

共有13963人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cly5200531
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]可怜的钓鱼人,哪位领导能管管.  发帖心情 Post By:2015/5/31 8:55:36

湖南省东安县石期市湘江大桥附近的渔船,下午我们在钓鱼,高压电鱼船路过2艘,下地笼网丝渔船n艘,大部分晚上出来活动,一到晚上电鱼船公开作业,现在河里几乎无鱼了,生态环境严重破坏,希望有部分出来管理下……
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:安慰一下,希望有部门出来管管。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
江河孤钓客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/5/31 9:19:02

在电鱼的现场打县城的渔政电话,或是直接拨110报警。希望钓友们团结起来,每次看到就打电话报警!

江河孤钓客,孤钓江河!
cly5200531
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/31 10:44:32

以下是引用江河孤钓客在2015-05-31 09:19:02的发言:
在电鱼的现场打县城的渔政电话,或是直接拨110报警。希望钓友们团结起来,每次看到就打电话报警!

110才不管呢, 渔政在县城,他们不管. 可以说我们这里电鱼,下笼子,网鱼,变成是公开,合法了...

汉中小鲫鱼
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/5/31 10:48:34

很无奈 到处都是

平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/5/31 10:53:54

发这里没用的。 发红网去。

gqjw
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/31 11:27:31

真的无可奈何

九天麒麟
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/5/31 13:16:47

打渔政电话和110都没有用,你想要他们确实行动起来,办法还是有3个------1发帖到红网  2打中央行动小组电话举报!3举行大规模的抗议游行,电视台一直播,这些龟儿子就会坐不住了的!

方法123
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/31 13:31:14

用户已被锁定

中毒不浅
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/31 14:55:15

砍死他们

悦钓越乐
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/31 18:13:35

领导不喜欢钓鱼,要吃鱼自有来处。喜欢钓鱼的领导自有钓鱼处!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页