翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → [原创][响版糠饼终于让我有获

共有5750人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cly5200531
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创][响版糠饼终于让我有获  发帖心情 Post By:2015/6/5 10:26:31

连续翻板几次都是空军,上午刚到糠饼,下午就去测试,野生水库,4个软线 10号伊势尼, 3根翻板打在一起,打的近. 自己在旁边台钓,鱼不开口,都是白条, 大约1个多小时候以后,铃铛响起来,不急,走过去慢慢拿下铃铛拉出鱼竿,平杆收线, 这个是出钓前看了响版的贴子学的, 上来鲤鱼1斤多重, 2个多小时候以后打远那根翻板获得 4指大小鲤鱼一条. 下午就没换饵,台钓一下午还是白条,鲫鱼不开口,
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
mdesign
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 10:30:59

这么快就进肚子了

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/6/5 11:11:06

恭喜开胡得鲤,还有一碗好下酒菜,翻板会让你惊喜的。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/6/5 12:25:46

恭喜开张大吉!手竿没戏的时候,感觉自豪吧,呵呵,继续再来。

夜钓侠
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2015/6/5 12:37:21

恭喜恭喜

翻板饵料-----DIY------达人
汉中小鲫鱼
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/6/5 12:46:26

还没有看清 就被你吃了

平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/6/5 13:35:32

好大的水面。。。

被挽留的野风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:289 积分:1982 威望:0 精华:0 注册:2013/9/11 14:39:38
  发帖心情 Post By:2015/6/5 13:45:41

恭喜楼主开张

九天麒麟
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/6/5 15:32:47

恭喜楼主开胡了

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/6/5 18:30:54

这个贴名起的好,而且还运用到了响版的卸力原理控鱼,继续加油,相信精彩还在后头。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 18 1 2 下一页