翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → [原创]低级错误.走大物,响板饼不错

共有5715人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cly5200531
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]低级错误.走大物,响板饼不错  发帖心情 Post By:2015/6/18 7:43:44

昨天下午13点来到水库, 4根软线,响板原味饼,14.30左右上小鲤鱼一条,准备抛竿时候,铃子又响了,未提杆刺鱼,而是拉开收缩节,收线,到水边一看,哇撒,黑鱼... 只见它看见我,使劲一串,脱钩而去... 自己分析,应该不是吃糠饼正口,估计是钩子挂到身上了,没提杆刺鱼,没挂劳.郁闷中.... 一直在旁边台钓,搓大耳,一直都没有口,只有白条... 继续郁闷 17点,又获小鲤,刚提上鱼,接着马上又响了一根,总算比之前2条大,1斤多... 18点时候,杆子大湾, 我马上拉开收缩节,一提,好大的力啊, 没搞几下,啪嗒.... 鱼线断了. 评自己经验,此鱼在5斤 啥心情都木有了, 收杆回家 .... 边收杆边想原因, 后来发现渔轮协力锁死了,没任何协力.我艹.... 犯下低级错误,下了杆没检查轮子, 然后现在发现收缩节太多也不好.哎... 这里要赞下响板糠饼确实不错,就是贵了点. 希望推出低廉优质的糠饼,让更多人购买,量大了一样也可以盈利.呵呵
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励收获不错)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
北雁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3322 积分:19601 威望:0 精华:28 注册:2014/6/21 13:47:49
  发帖心情 Post By:2015/6/18 8:36:42

断的子线还是主线啊?可惜了。楼主那里鱼还是很多啊,吸取教训,精彩继续

帅哥,在线噢!
武昌东风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/6/18 8:41:11

再来 大鱼还在那里等你

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/6/18 9:23:44

跑鱼可惜,,能找到问题所在,也是好事,避免下次再犯。好东西就是贵,贵有贵的理由,期待响版的饼在你手上再次精彩。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
mbutterfly2
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:313 积分:1672 威望:0 精华:0 注册:2014/8/27 12:07:43
  发帖心情 Post By:2015/6/18 11:18:57

感觉收缩节好烦的,要不就竿子短点。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22935 积分:134472 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/6/18 11:31:05

钓的不错,注意细节,收获一定会更好。全缩节立杆,放松卸力是为了在起杆前,不被大鱼扯破嘴,拉走杆。

论坛商城精选精细分类切割原味榨油糠饼,费时费力,产量低,损耗大,几乎没人愿意做。建议边饼与二圈饼搭配用,以降低出钓成本。

行万里路,多钓几种鱼
武汉-小胡
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2015/6/18 11:49:25

下次再去,大鱼在等你。

钓雪景
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/6/18 12:30:17

积累经验,大鱼有机会。

中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/6/18 15:33:31

卸力没调好吧,缩节遛鱼没问题的。

汉中小鲫鱼
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/6/18 15:40:53

好饼贵点不要紧

总数 19 1 2 下一页