翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → [原创]巨物一去兮不复还

共有7099人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cly5200531
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]巨物一去兮不复还  发帖心情 Post By:2015/8/22 9:15:03

钓点: 湘江大坝, 老钓位,凌晨2-下午17点,都木有我的位子, 我17点来到钓场, 6根硬线+商城小边饼 打远, 我的杆打的最远。。。。 18点打完杆子, 18点20左右, 竿子轻轻动了动, 走到面前 又动了下, 一提。。。。 艹。。。。。 抖动的不得了, 当时正不知道有多大, 出线 收线 来来回回,搞了几次 感觉3000 5+1的轮子 把手摇起来晃, 大头浮出水面, 钓友 拍了下我的手,示意让我往左边走, 我弓着杆子高举了下, 往左边移动了一点点, 出线。。。 完了。。。 脱钩了。。。。。 纳尼 纳尼 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 旁边钓友前几天在这里钓到22斤的大头,他说这比他钓的还要大,起码30斤。。。。。。。。。 哥的心情谁能懂? 杆子收起来放哪里, 没心情下杆,, 左手一直麻麻的 发抖 10分钟过去以后才恢复过来, 手才不斗, 打竿。。。。。。。。。。 事实证明小边饼才是最大的利器!!!!!!! 这里木有广告嫌疑~~~~~~~~ 从此以后,估计以后晚上来钓鱼,那个钓位也都不会有我的位置!!!!!!!!!!!!!
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(1回到顶部
老刘51
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/22 9:47:10

換个好轮子’难得碰一回大贷

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
摸一傲庙
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(cly5200531)[原创]巨物一去兮不复还  发帖心情 Post By:2015/8/22 11:38:22

虽然有些可惜,可享受了过程……

3000型(也有标30型的)的轮子适合兼顾大鱼小鱼,中了30斤的野生鱼,轮子5000型(也有标50型的)以上才摇得顺。

如只攻大鱼,8000型以上轮子才好使……

帅哥,在线噢!
渔鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼
等级:侠圣 帖子:4840 积分:27194 威望:0 精华:21 注册:2014/3/5 23:26:23
  发帖心情 Post By:2015/8/22 12:14:43

手发抖那感觉,哥懂。。。。哈哈。。。我有次跑了三条大青。。。其中一条也是溜了好久才跑的。。跑完之后人都不好了。。。谢谢分享

一辈子都喜欢钓鱼
汉中小鲫鱼
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/8/22 12:56:02

硬线钩让它多响铃一会再去收  鱼越挣扎  挂的越多 这样可能好点

江河孤钓客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/8/22 17:30:26

可惜了巨物!严重安慰下!

光威的这款轮子真的不好,鱼稍大点就收线不畅,巨物就更加难了!

为了巨物,轮子全换狼王的!图片点击可在新窗口打开查看

江河孤钓客,孤钓江河!
飞鱼806969
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/22 17:45:08

3000的轮子太小了,我5000的都淘汰了,7000在用

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21300 积分:131830 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/8/22 18:11:44

安慰一下先,哈哈!没事没事,跑鱼正常的,经验来的更可贵,以后再遇上相信就不是这么个情况了。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22948 积分:134599 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/8/22 18:43:58

有大货是好地方,总结经验下次再来。

负重收线和收大鱼泄力最能体现渔轮的质量,渔轮质量的好坏不在于容量多大,而在于用材和工艺,渔轮大只是容线多,遇到大鱼更放心,但轮越大越重,不便携带。一般翻板轮容量在4000-5000的比较常用,也有的品牌轮比一般同标号轮容量大,比如狼王轮3000的也够用。光威的杆不错,轮我一直都建议大家慎用,我用过体会不好的就有两种。

行万里路,多钓几种鱼
abc8231260
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/22 21:36:00

我用8000的轮,前天钓到一条11斤野生鲤鱼 用珠珠钓的 二三分钟搞定 没想到咯么大

总数 21 1 2 3 下一页