翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → [原创]冒雨翻板第一口鳊

共有6619人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江河孤钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
[原创]冒雨翻板第一口鳊  发帖心情 Post By:2015/8/25 22:49:38

虽然在长沙湘江翻到过鳊鱼,但那不是我的主场。这次的冒雨之行,虽一天只得一鳊,但也填补了主场翻板鳊鱼的空白!

图片点击可在新窗口打开查看

对面的钓友很早就摆好了竿阵。一上午整个钓场就没想过铃。中午时分,远处网箱上守大鱼的我忽闻似有铃声响起。只短暂的一声,赶紧起身往自己的竿阵望去。似有一竿有晃动!

正好中场休息果腹。海杆改的矶杆挂了颗粒子浮漂也没调,随手丢在岸边不远处。待我再次抬头时,只见竿尖一阵阵的往水里去了。赶紧起竿,一条不大的放生小草。

一天一尾,简单快乐!

江河孤钓客,孤钓江河!
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:精彩分享,奖励。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
pkl鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:358 积分:2810 威望:0 精华:1 注册:2012/1/11 19:29:54
  发帖心情 Post By:2015/8/25 23:05:40

谢谢分享

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/8/26 0:00:32

这鳊鳊不小哪,恭喜。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
黄金土豆
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/26 7:21:24

这个鳊鱼好,正宗江货,雪白的

汉中小鲫鱼
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/8/26 7:39:12

我还没有翻到鳊鱼 今年  颗粒是什么颗粒

帅哥,在线噢!
摸一傲庙
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(江河孤钓客)[原创]冒雨翻板第一口鳊  发帖心情 Post By:2015/8/26 7:50:26

今年放生小草,今后才有大草,赞江版一个……

渔乐再渔乐
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:8771 威望:0 精华:5 注册:2014/4/25 16:05:10
  发帖心情 Post By:2015/8/26 8:05:20

好漂亮的鳊鱼

李老大
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2015/8/26 9:46:37

我们这地方的鳊鱼为什么有土腥味。

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21300 积分:131830 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/8/26 11:45:18

鳊鱼一般喜欢成群活动,江版此地又出了新对象鱼是好事,看来精彩还在后头。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/8/26 12:31:21

野河鳊鱼难道,草鱼水花不错,顶!

总数 28 1 2 3 下一页