翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → [原创]一切都是浮云...失败乃成功之母

共有6951人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cly5200531
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]一切都是浮云...失败乃成功之母  发帖心情 Post By:2015/8/27 8:11:50

图片点击可在新窗口打开查看

还是老地方,湘江大坝 晚上8点上的 7根竿子 糠饼:xx2代 钩子:图片所示, 中嘴鱼钩,抄到鱼时,已经断了,靠另一个钩子牢牢挂住下噻 重量:25.3 提问反思: 硬线钩6个好还是8个好? 我现在觉得还是8个好,硬线钩钓鲢鳙,钩子在糠饼上面,造成障碍,鱼用嘴移开它中钩, 根软线又不一样, 图片所示钩子,今年其他钓友已经钓了10多条10多斤的鲢鳙,还有条22斤的。 喜欢用硬线的兄弟请积极发言!!!

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励喜获巨物)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
北雁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3322 积分:19601 威望:0 精华:28 注册:2014/6/21 13:47:49
  发帖心情 Post By:2015/8/27 8:16:50

好大的鱼

饶州渔人愚
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/27 8:17:19

哇噻!河里有这么大雄鱼!!!

库克锐
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:230 积分:1356 威望:0 精华:0 注册:2011/7/21 16:35:50
  发帖心情 Post By:2015/8/27 8:31:39

今年硬线钩没有用武之地了,我这边好多水库禁钓了,唉!

自然生活
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/27 9:11:43

好渔获啊!我10斤的都上的屈指可数!下次也要去你的菜地踩下点!呵呵,听说出鱼的地方位子没空过!

汉中小鲫鱼
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/8/27 10:05:50

22斤啊  太牛了

忘川
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/27 10:29:44

虽然我也已经不用这种商品钩了,但我一直认为这种钩是同样可以上鱼的。

衡阳
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回答  发帖心情 Post By:2015/8/27 10:45:04

六个钩子可以了,多了挂小鱼

翻版钓鱼菜鸟
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/27 12:01:31

我们这边都用这种钩没上过熊鱼!现在我也是自己绑的四钩

帅哥,在线噢!
武昌东风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/8/27 12:56:47

刚学的时候 第一次上一条鲫鱼 第二次上过一条鲤鱼 后来就没上过鱼 换了软线钩

总数 25 1 2 3 下一页