翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → [讨论]假如你是渔政部主管。。。。。

共有4629人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邵水霸林
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]假如你是渔政部主管。。。。。  发帖心情 Post By:2010/12/24 14:22:36

各位毒友,假如你是渔政部主管假如你是公安部部长,假如你是环卫局长,假如你是法院院长,。。。。。。。

我在想,这些位子都是我们毒友,那该多好。。。。。。

如果那样,天会变蓝,水会变绿,人会变好,社会会变和谐。。。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2010/12/24 15:01:30

恩,好愿望,假如....某某主席,某某总统是毒友...

邵水霸林
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/28 15:18:19

我是想:对排污投毒毒鱼,用电打鱼的,渔政督查,环卫罚款,法院定罪,公安抓人。。。。。。让我们的毒友领导搞他个一扩糊,多好啊!

铃哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/8 23:32:36

但愿如此

湘江野钓翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:280 积分:1798 威望:0 精华:0 注册:2011/2/20 11:50:50
  发帖心情 Post By:2011/3/28 21:52:09

以下是引用sdxjzsjy在2010-12-28 15:18:19的发言:
   我是想:对排污投毒毒鱼,用电打鱼的,渔政督查,环卫罚款,法院定罪,公安抓人。。。。。。让我们的毒友领导搞他个一扩糊,多好啊!