翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → 资江邵阳段的悲哀..

共有14767人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
资江翻版哥
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
资江邵阳段的悲哀..  发帖心情 Post By:2012/5/30 22:53:11

第一次发帖,先和大家打声招呼!翻版网的兄弟你们好!!  

何为资江邵阳段的悲剧,不知论坛上有没有邵阳的兄弟,在资江打过翻版的不知有几个。翻过鱼上来的有几人。。我家是住资江北塔区河边,我一年四季除了冬天基本河边都会插着我的四根翻版!看着论坛的朋友在湘江的渔获,在看看自己在资江的渔获。。想说一声真心话,湘江的朋友,你们该知足了!在资江,你想用翻版上鱼,我不藏私,说下自己个人的看法。。一般涨洪水的时候,资江水黄的时候,去碰碰运气吧!清水的时候,如果你能在资江翻版上鱼一斤以上的,那恭喜你,朋友,你中奖了。。看着湘江的朋友在网上发帖怨湘江无鱼,那我们资江邵阳段的只有去跳河了。。近年来随着电鱼药鱼炸鱼,并且设备还越来越先进,连超声波现在都用上了。邵阳政府对这方面管理非常缺少力度。资江邵阳段现在已经无鱼可钓。。作为一名邵阳钟情江钓的人。。感到悲哀。。。。

支持(4中立(0反对(0回到顶部
iammqu
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:163 积分:1640 威望:0 精华:0 注册:2011/5/17 23:36:16
  发帖心情 Post By:2012/5/31 20:30:05

本人在资江上游翻过几次,但还没有空军过,一般都是一两条鲤鱼。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
mldf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/6/5 2:21:12

首先欢迎资江水域的兄弟加入翻板网,小时候俺在资江河畔生活了十七年,也在资江河畔钓鱼,那个时候是真有鱼;后来回过几次,同学告诉俺有人请客电打鱼。什么叫请客电打鱼呢,就是来朋友了,想吃河鲜,就会到河边招手叫上一个电打鬼的电打船,出钱电打!几年下来,河中鱼鳞鲜见,真是不晓得做了好大的孽!如此下去,江河堪忧!

xiexie2566
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 12:29:25

我是冷水江的,冷江段资江水严重污染,鱼估计是不能吃了,悲催

星城钓客
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/8 13:21:35

楼主也不要抱怨 湘江有鱼吧 也就端午水这一段时间的 到了7 8月或更后 照样你看我 我看你的~  邵阳的江钓朋友要想有收获 就钓北塔那个养鱼围子下游一点的地方乃 ~因为有一次我坐车路过资江一桥 匆忙看一眼的 感觉那钓鱼不错

星城钓客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/8 13:26:41

象我们星城呀 其实根本不好钓 一年到头拿湘江出气 地球人都知道 江钓不可能经常有好鱼获的 要不 还有人跑水库干啥 象星城呀 根本就不好库钓 城区大 距离远 收费高的 我受够了~~~~~图片点击可在新窗口打开查看 要明白 一般规律是 钓鱼难度是省城大于地级市大于县城大于乡镇的

wsyujunbo
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 12:44:19

确实。。我在资江冷水江这段还可以,前段时间钓了青鱼和鲤鱼,现在涨水不好钓。

邵阳段是不是去年污染那次导致没鱼钓?????????????

一生不醉醒
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 21:03:54

我是西外街河边的,现在的资江河里真的没有鱼了

支持(1中立(0反对(0回到顶部
大四喜
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/28 21:20:37

唉,这里2014就说没鱼了,我2017 2018常常去台钓 路亚 差不多常常空军

帅哥,在线噢!
白发学童
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/1 10:17:01

先下点功夫,把邵阳政府领导诱导钓鱼,他们成瘾后对这方面的管理就会非常有力度,资江邵阳段就有鱼可钓,作为一名邵阳钟情江钓的人。。就会感到骄傲!!!