翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → 孤寂的我,喧闹的鱼

共有5697人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邵水霸林
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
孤寂的我,喧闹的鱼  发帖心情 Post By:2013/12/5 15:03:17

孤寂是一种美,守着,我一个人就这样守着。太阳懒洋洋地宠着我宠着这三都水库,微风拂着水面波光粼粼,而心就这样漾着。我挥挥手竿,用银丝串片片银鳞。鱼亲弄袖钩竿便弓成半月,戏水中○我一库的梦。

下午三个半小时的垂钓时光,这次可能比918还918,基本上二十分钟后就已连杆,更甚者多有半路截杀并伴有“鸿雁双飞”,直至太阳西下,倦鸟归林,我心已释然。

其实,人总得有放松自己的时候,对钓鱼人而言--亲近水,宠辱皆忘;挥挥竿,烦恼顿消。

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:出钓分享,继续奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘江赵
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 15:12:33

鲫鱼舒服!

长沙流子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 16:14:38

漂亮啊!

湘水垂纶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/12/5 16:38:12

文字言简意赅,图片大气美观,如能把钓鱼过程细节予以展示(文字和pp),一来可提升帖子光彩,二来可让观帖的钓友更多分享你在钓事中的紧张、激动、愉快等情形。不过,帖子还是蛮毒......

多写帖子,等待你再次精彩!

leaf123
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 17:01:14

真多啊

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/12/5 17:33:15

个头虽不大,数量却是蛮多的,不错。图片点击可在新窗口打开查看

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
家有千金
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 18:03:51

太美了。。。

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/12/5 18:10:17

景色怡人,水镜幽蓝,好意境,好收获!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
不想参军
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2013/12/5 18:46:48

我最喜欢呷鲫鱼了,羡慕。

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22943 积分:134548 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/12/5 19:27:32

以下是引用湘水垂纶在2013-12-05 16:38:12的发言:

文字言简意赅,图片大气美观,如能把钓鱼过程细节予以展示(文字和pp),一来可提升帖子光彩,二来可让观帖的钓友更多分享你在钓事中的紧张、激动、愉快等情形。不过,帖子还是蛮毒......

多写帖子,等待你再次精彩!

是啊,冬日难得看到鱼获帖,钓友们就靠观帖过瘾了,恭喜楼主好收获。

行万里路,多钓几种鱼
总数 18 1 2 下一页