翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湘中北钓友联盟 → [原创]坚守!!!

共有12421人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曼联
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:192 积分:2840 威望:0 精华:5 注册:2011/10/10 21:28:42
[原创]坚守!!!  发帖心情 Post By:2015/7/7 23:34:42

老江河最近赶鱼(15年合同到期,换老板了),草鱼基本已经绝迹··只剩下一些小翘嘴·····

最后还是决定本土作战···继续坚守····上图·

先打下去然后·坐等上鱼······

图片点击可在新窗口打开查看

怎么尽是小的··· 

挪挪试下··· 

果不其然···底下还是有货的···

再来个特写··

赶紧收工回家···坛子酸菜鱼有的吃咯~~~~~~

对了再晒晒俺刚刚置的业··准备全部换了····

人生大钓场,钓场小人生。
版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:鱼获给力,奖励。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
夜钓侠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2015/7/7 23:47:56

是不是大力马线啊?

翻板饵料-----DIY------达人
曼联
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:192 积分:2840 威望:0 精华:5 注册:2011/10/10 21:28:42
  发帖心情 Post By:2015/7/8 0:06:40

以下是引用夜钓侠在2015-07-07 23:47:56的发言:
是不是大力马线啊?

6号尼龙线,500米,

人生大钓场,钓场小人生。
九天麒麟
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/7/8 0:14:18

坚守必有回报!                                                                                                                                                                                                                                                          曼联。老江河没鱼了吗,是一个围子换老板还是整体换老板啊,本来我还准备去那钓一回的,可你怎么一说,得重新考虑了!

帅哥,在线噢!
南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/7/8 0:28:28

风雨过后是彩虹,坚守的回报让你惊喜,谢谢精彩分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
狂风刀客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2015/7/8 0:37:05

全部换新线,曼联准备干大买卖了

江河孤钓客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/7/8 6:54:51

收获还是不错的!

江河孤钓客,孤钓江河!
帅哥,在线噢!
武昌东风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24123 积分:29025 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/7/8 7:37:35

好线上好鱼

汉中小鲫鱼
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/7/8 9:05:07

坚守还是有收获

花生板
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/7/8 10:37:05

意外惊喜,值得鼓励!

总数 20 1 2 下一页