翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湘中北钓友联盟 → [原创]8.5-8.9资江夜钓全记录

共有9941人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼人
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wolf
等级:侠圣 帖子:15233 积分:76810 威望:0 精华:0 注册:2014/8/25 16:44:40
  发帖心情 Post By:2015/8/10 20:44:10

鲶鱼好大条啊,好钓场,至于翻版和爆炸,呵呵我只想说:我以前一直玩爆炸,自从开始翻版就在没玩过爆炸了。至于哪种好哪种坏,各人自有定论。本人认为翻版基本可以在任何能打海竿的野钓场作钓,其他能如此的钓法暂时还想不到。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
woaidiyu
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:334 积分:2682 威望:0 精华:3 注册:2014/5/10 17:13:47
  发帖心情 Post By:2015/8/10 22:35:03

资江还有这么清的水?以前看到都是好脏的,邵水里的水也很脏,都流到资江去了

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22932 积分:134452 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/8/10 23:28:41

资江能钓这么多好鱼,难得,总结的很好。同事不服PK一场吧,翻板网有比赛规则,呵呵,开开玩笑。钓法优劣在于因地制宜,好有好的道理,差有差的原因,说的清楚,道的明白,才算是理解了这种钓法。抛竿钓法就是主钓大鱼的,想钓大鱼泄力都不开,说明常识还不够,对自己的擅长的钓法的理解也是不够的,遇到这样的钓友,只能顺其自然,让他自己慢慢去悟吧。

行万里路,多钓几种鱼
九天麒麟
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/8/10 23:45:46

好收获啊,渔乐,串钩都上那么多鱼!

平淡一生
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/8/11 20:27:22

好牛!

洪量
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:115 积分:1145 威望:0 精华:0 注册:2012/3/25 22:26:03
  发帖心情 Post By:2015/8/11 21:44:18

得,不跟他说了,不谦虚的人我不告诉他怎么玩翻板,继续他的爆炸去吧。借此机会想请教各位一下,碰到这种人该如何是好啊,毕竟也是同事,平时关系也不错的。

切记:他说好,你就说好。他任性,你不可任性。

渔乐再渔乐
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:8771 威望:0 精华:5 注册:2014/4/25 16:05:10
  发帖心情 Post By:2015/8/12 9:07:50

统一回复:谢谢各位版主和朋友关贴、支招!

lulq305
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/12 21:50:03

这是资江哪里

渔乐再渔乐
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:8771 威望:0 精华:5 注册:2014/4/25 16:05:10
回复:(lulq305)这是资江哪里  发帖心情 Post By:2015/8/13 21:18:59

益阳市

总数 19 上一页 1 2