翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湘中北钓友联盟 → [原创]匪夷所思的一次夜钓

共有15945人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渔乐再渔乐
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:8771 威望:0 精华:5 注册:2014/4/25 16:05:10
  发帖心情 Post By:2015/8/20 8:35:54

以下是引用钓狂在2015-08-19 16:36:19的发言:
原因是你钓点是个挖沙地大尖坑底小口大,你的饼全往下掉。一上鱼给你搅一起了。

呵呵,这种地形我真没想过,谢支持

支持(0中立(0反对(0回到顶部
渔乐再渔乐
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:8771 威望:0 精华:5 注册:2014/4/25 16:05:10
  发帖心情 Post By:2015/8/20 8:36:50

以下是引用不想参军在2015-08-19 17:52:04的发言:
下次还出现这种事再想吧,一晚响铃9次还是蛮韵味的。

确实,边上的人全看我一个人表演了,也让他们见识了咱的技术:什么是跑鱼。哈哈

渔乐再渔乐
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 8:39:22

以下是引用独来独往在2015-08-19 18:26:05的发言:
叙述开始情形我的判断为遇到了丝网之类长条形的东西,越收越重也是这个情况导致的情形多些,至少我个人以前遇到挂网挂线基本都是这个情况。你朋友的竿子夹在中间未受干扰的唯一解释是抛投落点比你的近或者更远,所以在缠挂发生时这个竿子的落点位置未被殃及,至后期你用力牵拉导致缠绕物质悬空脱离水底,那根竿子也就理所当然躲过一劫。不明白的是在水流不急没有暗流的情况下,最终所有线组成麻团确实有些难解。

独版分析的有道理,关于朋友的那根杆我是想通了,其他的我也不去想了,万一我倒霉再碰上就继续剪线,反正很难碰一回,象中奖一样,哈哈

渔乐再渔乐
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 8:40:57

以下是引用钓鱼眯在2015-08-19 20:02:21的发言:
真幸福,我们这里是1个月能动一杆就很不错了,还能让它跑鱼?

其实我也不想让它跑,主要是串线的事和蚊子把心情搞坏了才跑了那么多鱼的

渔乐再渔乐
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 8:41:16

以下是引用plc349755在2015-08-19 21:46:44的发言:
描述的有点吓人

呵呵,不会吧?

渔乐再渔乐
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 8:42:23

以下是引用九天麒麟在2015-08-19 21:54:59的发言:
没什么,渔乐,你碰上漏斗地形或者突然的水下暗流了,或者大的水下漩涡流就是这个情况!

但愿如你所讲,那就说明以后基本上不会碰到这种情况了,谢九天兄弟。

渔乐再渔乐
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 8:45:40

以下是引用响铃心慌慌在2015-08-19 22:12:02的发言:

呵呵,确实费解。如果是晚上各种可能都有,白天如果确定不是大鱼拖动串线的话,有可能是收鱼挂到了最边上的杆线,一拖就全部动了。鱼口不错,下次继续。

我一直守在杆旁边没离开过,可以肯定不是大鱼导致的串线。最近鱼口是不错,可工作有点忙,几天没去了,周末还要带孩子出去旅游,不管出去了能不能钓,我准备带着翻板去旅游,哈哈。

渔乐再渔乐
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 8:47:29

以下是引用南山斗笠翁在2015-08-19 22:13:53的发言:

七月半来哒。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

南版,七月半有啥说法?是出稀奇古怪的事机率增大,还是鱼口越来越好?望明示

渔乐再渔乐
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 8:48:10

以下是引用李老大在2015-08-20 07:10:50的发言:

估计水下有褂子

呵呵,这个我没估计到

南山斗笠翁
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
回复:(渔乐再渔乐)以下是引用南山斗笠翁在2015-08-...  发帖心情 Post By:2015/8/20 9:13:24

玩笑话,别当真。按我们这里风俗,七月初七到十五日中元节,祭祖时节。传说七月半开鬼门关,家里的先人会回来的。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页