翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湘中北钓友联盟 → [原创]背着翻板去旅行

共有15665人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hntjxhp
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/27 9:37:37

桃花江水库距桃江县城32公里,现在水库南面正新修一条环库公路,因正在修建,工程车较多,小车没地方停,只能骑摩托去,南面钓位多。开车的话只能走老路北线了,北面钓位少。桃花江水库出大鱼都是上半年的4、5、6月份,下半年难钓一些,所以只上半年收费。从8月14号至今,我钓了十来天,这段因退水,鱼不靠边,主要靠翻板远投上鱼,鱼种主要是大板鲫(半斤左右)、鳙鱼、黄尾鲴(3两至一斤多)、鲤鱼。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
渔乐再渔乐
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:8771 威望:0 精华:5 注册:2014/4/25 16:05:10
  发帖心情 Post By:2015/8/27 10:05:03

以下是引用李老大在2015-08-26 09:49:53的发言:
竿架很有特点,风景非常迷人。

崀山风景确实美,有的地方也很险,不过险的地方现在关闭了,竿架就是在网上淘的。

渔乐再渔乐
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:8771 威望:0 精华:5 注册:2014/4/25 16:05:10
  发帖心情 Post By:2015/8/27 10:07:00

以下是引用独来独往在2015-08-26 11:55:10的发言:
跟着渔乐再渔乐一起游钓了一翻,美图美景好渔获更有感受,谢谢分享!

谢独版支持,玩、钓两不误,就是开车有点累,哈哈。

渔乐再渔乐
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/27 10:07:50

以下是引用不想参军在2015-08-26 20:05:48的发言:
一次愉快的旅行,羡慕中~

开车开的腰都痛了,不过还是挺开心的。

渔乐再渔乐
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/27 10:08:27

以下是引用交城百花园在2015-08-26 20:30:22的发言:

不为鱼,只为娱

感谢楼主分享

是啊,钓鱼人嘛,有钓就开心,无论是哪里。

渔乐再渔乐
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/27 10:11:07

以下是引用响铃心慌慌在2015-08-27 00:44:12的发言:
既游了地方又过了钓瘾,两全齐美!斗笠遮阳好,又古朴。帖子越来越好看,请问钓的水域叫什么?

谢响版的支持鼓励,我钓是二个水库,一个叫骆家塘水库,另一个叫罗洪水库

渔乐再渔乐
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/27 10:13:33

以下是引用hntjxhp在2015-08-27 09:37:37的发言:
桃花江水库距桃江县城32公里,现在水库南面正新修一条环库公路,因正在修建,工程车较多,小车没地方停,只能骑摩托去,南面钓位多。开车的话只能走老路北线了,北面钓位少。桃花江水库出大鱼都是上半年的4、5、6月份,下半年难钓一些,所以只上半年收费。从8月14号至今,我钓了十来天,这段因退水,鱼不靠边,主要靠翻板远投上鱼,鱼种主要是大板鲫(半斤左右)、鳙鱼、黄尾鲴(3两至一斤多)、鲤鱼。

好的,谢谢了,我看要在这个水库钓,时间要安排两天才行,一是路程有50多公里,二是到了后选钓位是一件麻烦事

虔城老朽
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/10 15:45:18

高度中毒。

总数 38 上一页 1 2 3 4