翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湘中北钓友联盟 → 油菜花开时节,翻得鲤鱼一小堆。(爽钓2日贴)

共有7743人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屈原渔夫
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/13 20:40:09

以下是引用李老大在2020-03-13 09:57:09的发言:
效率极高,半天三条的收货很不错了

一样的水情,天气也一样,直接总昨天出鱼的钓位。主要是这里有鱼,运气好。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
屈原渔夫
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/13 20:41:38

以下是引用空军一号666在2020-03-13 10:30:33的发言:
几号钩啊

6 7号钩都有。

屈原渔夫
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/13 20:44:35

以下是引用回头浪子在2020-03-13 13:47:58的发言:
土豪!和天下

和天下不是常有,烟瘾不小于钓瘾,黄芙和精白沙才是主打。

bing
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/14 0:35:18

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
武昌东风
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2020/3/14 2:22:09

正是钓鲤鱼时。

九天麒麟
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2020/3/15 23:40:07

看了贴,想起了以前的那个自己,哈哈,盒饭不要做成铁饼,那样就失去了盒饭的优势了,雾化很不好掌握,主要是组成部分太多了,一样的原料但出处不同雾化也不同,这就是我一直不发雾化帖的难处,关键还是多钓多用心,祝你以后越钓越好,有什么不懂的可论坛直接找我或者大家,一定知无不言

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:46544 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2020/3/16 10:19:07

鱼获不错!!!

屈原渔夫
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/16 22:35:28

以下是引用九天麒麟在2020-03-15 23:40:07的发言:
看了贴,想起了以前的那个自己,哈哈,盒饭不要做成铁饼,那样就失去了盒饭的优势了,雾化很不好掌握,主要是组成部分太多了,一样的原料但出处不同雾化也不同,这就是我一直不发雾化帖的难处,关键还是多钓多用心,祝你以后越钓越好,有什么不懂的可论坛直接找我或者大家,一定知无不言

感谢九版回复和鼓励,个人觉得要用好盒饭有极大的挑战性,除了钓场三分钓技七分饵,响版的原味糠饼和九版的盒饭对初学者都有很好的学习意义,和成铁饵是实在搞不清楚如何控制雾化程度了,加面粉比例,揉多少,水底流速也各异,想找准一个状态点以后参考。初用盒饭不下10次,还没上过鱼。以后少不得请教九版及各位大师。

野马
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2022/5/22 16:46:54

位置不错.就怕有电打鬼!

总数 19 上一页 1 2