翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湘中北钓友联盟 → [原创]悲催的迎风桥之行

共有15474人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渔乐再渔乐
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:8771 威望:0 精华:5 注册:2014/4/25 16:05:10
[原创]悲催的迎风桥之行  发帖心情 Post By:2015/8/31 11:31:54

本来准备周末好好钓上两天,可偏偏周五临时出差,周六很晚才回来,抓紧周日一天,出战迎风桥水库。

这里曾经是我的福地,记得去年还不怎么会钓鱼的时候到这里玩翻板也经常能翻上一、二十斤鱼。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

竿阵:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

陆续旁边的钓位也来了钓友:

按此在新窗口浏览图片

收获惨淡:

按此在新窗口浏览图片

放生,回家去吧:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

夕阳西下,预示着要灰溜溜的回家了:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

被收掉的最后一根竿,满满的都是希望:

按此在新窗口浏览图片

守望者:

按此在新窗口浏览图片

已经很久没去过水库了,对那里现在的鱼清、水情不甚了解,除了水下地形外,其他方面基本上是一无所知,

按照老经验和边钓边调整的思路也不行,旁边七、八个钓友基本上也是空军回家。

后来据当地农民朋友讲,由于采取了一些措施,鱼现在已经不靠边了,太阳!难怪!

夕阳无限美,有钓就开心!谢谢关帖,下次再见!

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:奖励。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/8/31 12:22:39

什么样的措施可以让鱼不靠边啊!?我想了好久没想明白!?狗头楞,极品鱼啊,渔乐,证明那里的水质很好!

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/8/31 12:50:33

好地方,好钓场。狗头楞是九版的福将。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
汉中小鲫鱼
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/8/31 12:52:54

图片点击可在新窗口打开查看

这是什么鱼 还木有钓到过

江河孤钓客
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/8/31 14:02:05

漂亮的钓场,有出钓就会有收获,总结经验下次再战!

江河孤钓客,孤钓江河!
embe
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/31 15:41:30

连翻三次空军的人打酱油路过。

黄金土豆
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/31 16:09:58

这几条花鼓鱼很不错的

donco
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/31 16:15:07

我在新疆钓的90%都是这个鱼,新疆这边叫狗棒子。

cly5200531
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/31 17:05:58

没当空军,不错哦

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/8/31 18:04:46

尘埃未落定,诗情画意中仍然有希望,精彩还会在下一次重演。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 31 1 2 3 4 下一页