翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湘中北钓友联盟 → 澧水安乡段钓情

共有7340人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潺陵钓翁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
澧水安乡段钓情  发帖心情 Post By:2011/4/5 17:44:40

客居省城已一年多,最近回故乡探亲访友近一个月。试竿之余,与当地钓友谈及县河钓情【澧水贯安乡全境】,他们说,安乡钓翻板的也有,去年洪讯期间,县城下游下新开口河段钓人挤挤,钓到不少草鲤鱼,草鱼大的有八九斤,子线长短都上鱼,竿打得越远水越深越好。在花古潭还有人钓鮰古。安乡外河是血防区,大多钓者还是比较谨慎!

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
(理由:渔情通报)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/4/5 21:00:05

血吸虫载体主要是钉螺,鱼应该问题不大。整个洞庭湖区其实都属血防区,包括常德、岳阳、益阳,湖北的一部分,如果鱼不能吃,那当地就不存在渔业了(养殖也一样)。不过,垂钓时还是应该注意个人的防护为好。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
东方魅力
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 0:44:32

安乡人在这里顶一下

让CPI飞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
sdm  发帖心情 Post By:2011/11/29 14:08:44

支持

支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/3/9 22:16:41

顶一个。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。