翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 上海翻板钓的一些经验

共有36454人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21272 积分:131669 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
上海翻板钓的一些经验  发帖心情 Post By:2012/8/3 22:32:30

您无权查看精华帖子

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:难得的好经验好总结)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/8/3 23:18:57

经验之谈,非一日之功。

内陆钓友对于受潮汐影响的河流缺乏了解,我在宁波钓姚江就没有丝毫的把握,所谓一地一渔,此经验不能完全替代彼经验,上海翻板有独来独往这样有实践经验同时又善于思考总结的钓友,实乃幸事。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
李老大
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/8/4 11:33:21

感谢楼主的宝贵经验与大家分享

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/8/4 11:50:25

原来楼主是上海的啊,必须顶!!!

支持(0中立(1反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21272 积分:131669 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/8/4 20:14:21

所谓一地一渔,此经验不能完全替代彼经验,

响版说言极是,我希望有更多的钓友,将自己的一些经验奉献出来,好让大家相互探讨学习,以资提高翻板钓技!能让我们这一钓法不断的进步!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/4 20:19:33

以下是引用海陵钓友在2012-08-04 12:31:26的发言:
      独来独往的经验分享,相信会对上海的钓友、乃至全国其他城市的钓友,或多或少起到一定的借鉴作用!历数独来独往以往帖子,无不透露出对翻板网的那份关注,对翻板的那份喜好,和对钓友们的热忱之心!辛苦啦,向您学习!

谢谢海版!应该的,我在翻板网学习成长,得到了钓友们的帮助,得到了翻板网的支持,回馈是理所当然的分内事!

zaodie
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:119 积分:1891 威望:0 精华:2 注册:2012/7/19 12:12:46
  发帖心情 Post By:2012/8/4 22:09:49

楼主总结的好。今天因为风大另外水面河流交叉,所以抛的也不是很远,但也有收获。但有一点,感觉跑船的河如果船很多鱼可能会有点柴油味道。但钓鱼更在乎的是过程。

皓月
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:213 积分:1347 威望:0 精华:0 注册:2012/7/16 12:38:43
  发帖心情 Post By:2012/8/4 23:35:43

跟贴学习。。。。。

老胡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/8/5 16:48:40

所谓“做酒点豆腐,称不得老师傅”,钓鱼也一样,各地地理气候不同,钓法不同,只有掌握规律,因地实钓,才能把翻板钓发扬光大,楼主的经验值得借鉴。

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/5 19:39:19

以下是引用zaodie在2012-08-04 22:09:49的发言:
楼主总结的好。今天因为风大另外水面河流交叉,所以抛的也不是很远,但也有收获。但有一点,感觉跑船的河如果船很多鱼可能会有点柴油味道。但钓鱼更在乎的是过程。

确实,钓鱼享受的就是那美妙的过程。至于钓场机船或柴油味等,可以考虑换钓场或尽量靠近闸口会好些。一般每天两潮水,闸门势必会开闸放水的,如果在这类水域施钓,应该不会有大碍的。

总数 273 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28