翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 请大家出点子

共有7590人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wshanshan
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2013/6/9 20:24:41

抗风浪还有一条,杆子放低一点

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/6/9 20:25:27

河底淤泥厚吗? 厚的话增加铅坠重量不知道可行不? 刚看完我也想到了子母钩,呵呵~~~

平淡一生
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/6/9 20:26:32

还有淤泥厚,浪头大,我都怕掀起来的淤泥会把饵料覆盖了。

帅哥,在线噢!
独来独往
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21315 积分:131905 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/6/9 20:45:42

以下是引用wshanshan在2013-06-09 20:24:41的发言:
抗风浪还有一条,杆子放低一点

谢谢提醒!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
独来独往
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21315 积分:131905 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/6/9 20:47:55

以下是引用平淡一生在2013-06-09 20:25:27的发言:
河底淤泥厚吗? 厚的话增加铅坠重量不知道可行不? 刚看完我也想到了子母钩,呵呵~~~

谢谢平版的提醒,那里河底淤泥还行,重坠应该不会有影响。子母钩可以试试效果。

南山斗笠翁
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/6/9 21:22:05

以下是引用平淡一生在2013-06-09 20:26:32的发言:
还有淤泥厚,浪头大,我都怕掀起来的淤泥会把饵料覆盖了。

淤泥厚,浪头大,加重坠子到100克,但不用太空豆锁死。锁死一紧线,连附一起拉入泥中。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:好经验!)
响铃
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/6/9 21:32:56

运河水如果不是很深,大浪确实容易使钓组移位,也容易挂底,加重铅坠情况会好些,但最好是选择水底杂物不多不易挂底的地方,当然得以出鱼为原则。减少跑鱼个人的经验体会主要还是要钩子锋利,第一时间刺入,对钓鲤鲫鱼来说,子线适当加长也是有利的。

顺祝活动圆满成功!

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励好经验,好建议!)
帅哥,在线噢!
独来独往
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/9 21:50:05

谢谢南版好经验!

帅哥,在线噢!
独来独往
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/9 21:55:34

以下是引用响铃心慌慌在2013-06-09 21:32:56的发言:

运河水如果不是很深,大浪确实容易使钓组移位,也容易挂底,加重铅坠情况会好些,但最好是选择水底杂物不多不易挂底的地方,当然得以出鱼为原则。减少跑鱼个人的经验体会主要还是要钩子锋利,第一时间刺入,对钓鲤鲫鱼来说,子线适当加长也是有利的。

顺祝活动圆满成功!

谢谢响版指点!会通知到位,适当改进。会努力办好会钓活动!

fen006
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2013/6/9 23:00:16

六号钩肯定嫌小,8号到9号的土肥富歪嘴小矶试试,基本上不跑鱼,除非子线断

总数 22 上一页 1 2 3 下一页