翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 十一收尾

共有11046人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/10/8 22:33:00

以下是引用翻个板板在2014-10-08 20:57:14的发言:
越难钓的地方,上鱼,越开心!

板板此言很有道理,这就是垂钓的挑战性。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/10/8 22:33:39

以下是引用响铃心慌慌在2014-10-08 21:17:38的发言:

自然水域渔资源匮乏,全国同此炎凉,独版还能上两条鱼达成母亲心愿,很好。

全凭菜地眷顾及运气啊

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一生何求
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 14:15:21

杆阵 威武霸气  作为新手的我  一定要多向你们这些大师级 多多实习

zaodie
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:119 积分:1891 威望:0 精华:2 注册:2012/7/19 12:12:46
  发帖心情 Post By:2014/10/9 15:44:06

无所谓鱼多鱼少能去水边坐坐就舒心了。长江再没的话就往海里看了哦,说不定海可以开发出新的海钓饼,开拓出新天地阿。

帅哥,在线噢!
独来独往
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 18:46:43

以下是引用一生何求在2014-10-09 14:15:21的发言:
杆阵 威武霸气  作为新手的我  一定要多向你们这些大师级 多多实习

一生何求钓友谦虚了,我们都在一路走一路学啊,希望与你同进步。

帅哥,在线噢!
独来独往
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 18:47:47

以下是引用zaodie在2014-10-09 15:44:06的发言:
无所谓鱼多鱼少能去水边坐坐就舒心了。长江再没的话就往海里看了哦,说不定海可以开发出新的海钓饼,开拓出新天地阿。

好久没得你的声音了,也不知道今年你翻的怎么样?很想和你钓场鱼啊。

zaodie
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:119 积分:1891 威望:0 精华:2 注册:2012/7/19 12:12:46
  发帖心情 Post By:2014/10/10 8:55:08

唉,今年实在是没什么机会出钓,熬到国庆放假可以休息一下吧又有家人住院,所有到现在才总共钓了2次,每次也就1-2条,都不大。今年这一年可把我熬的。

zaodie
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 8:55:45

唉,今年实在是没什么机会出钓,熬到国庆放假可以休息一下吧又有家人住院,所有到现在才总共钓了2次,每次也就1-2条,都不大。今年这一年可把我熬的。

帅哥,在线噢!
独来独往
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 19:54:18

以下是引用zaodie在2014-10-10 08:55:45的发言:

啥时有空了提前支一声,带你去碰碰运气,记得从现在开始,多备些硬线钩和坠子。

zaodie
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/11 18:26:30

好的.

总数 50 上一页 1 2 3 4 5