翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → [原创]28.29日再战湘江

共有7292人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘江赵
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]28.29日再战湘江  发帖心情 Post By:2014/12/1 9:35:16

28.29日再战湘江总鱼获30条总重过百斤(大部份为白鲢、其中草鱼1条5斤左右、翘嘴1条) 原计划来张全家福给大家分亨?但大部分鱼获被好友,同学截杀,老玩童一下就干掉了8条,只能将带回家部份鱼获图片让大家分享
图片点击可在新窗口打开查看
其中小鱼没在总鱼获之例
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:渔获惊人 分享可贵)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
北雁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3322 积分:19601 威望:0 精华:28 注册:2014/6/21 13:47:49
  发帖心情 Post By:2014/12/1 9:47:28

太牛了,盒饭怎么弄的呢

40le
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2014/12/1 9:50:06

牛气冲天。。

钓雪景
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/12/1 10:11:09

两天过百斤,鱼获相当震撼!恭喜湘江赵。

湘江赵
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 10:31:51

【盒饭怎么弄的呢】找好点;〈没事多到江边走走、问问、看钓友上鱼点在哪,那段出鱼〉想钓鱼的话第二天来个早起。【盒饭;】看看钓友发的帖,我一般配饵味轻、正常情况下,原配饵料一般3小左右时化完,在初始价段采取连续打饵、半小时或1小时换饵,如有鱼信改为3小时换饵、这样即打了窝、又棸了鱼。俗语说的好,钓鱼不打窝,永远钓不多。可见打窝的重要性! 下次再聊。

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励)
支持(2中立(0反对(0回到顶部
汉中小鲫鱼
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/12/1 10:51:53

上百斤渔获  太毒了

baba5583
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:467 积分:2908 威望:0 精华:0 注册:2012/10/31 16:46:16
  发帖心情 Post By:2014/12/1 10:58:45

真一个“毒”字了得!

中!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/12/1 11:24:38

在当地这样的渔获应该不多见吧,厉害!'钓鱼不打窝,永远钓不多。’受教了,谢谢湘江赵老师精彩分享!

帅哥,在线噢!
魔鬼根肉YI
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 11:30:27

受教了'钓鱼不打窝,永远钓不多。’精彩

湘江赵
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 11:35:06

在当地这样的渔获常见。平均3个点毎天上白鲢40—80条左右,多时上鱼百条左右。40*3.5=140斤?只是钓者不会外流信息。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页