翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 今天顶风战斗终有收获

共有4690人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zaodie
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:119 积分:1891 威望:0 精华:2 注册:2012/7/19 12:12:46
今天顶风战斗终有收获  发帖心情 Post By:2012/8/4 22:44:31

台风余威还在,今天风不小,但天气比较凉快,早上2小时没有收获,下午咱再整理行装再次出发并转换了埋伏地点。经过2个半小时战斗,5根杆子其中4根命中,共俘获2大2小总计约8斤,心中好不欢喜哦。特别要说79饼真不错,另外经过蒸的花生饼今天也有收获,所以蒸是有效果的。

今天学习了图片压缩,重新编辑一下照片上传。

图片点击可在新窗口打开查看 左边2根杆

图片点击可在新窗口打开查看右边3根杆

图片点击可在新窗口打开查看抄上来钩就自己脱了,还好中间线没有松,要不就溜了

图片点击可在新窗口打开查看钩到眼睛了

图片点击可在新窗口打开查看总收获,自己还是比较满意的

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/8/4 22:53:07

2个半小时,好收获。

守望者
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/4 22:56:53

高效率,好鱼获

守望者
帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/8/5 20:04:28

恭喜zaodie兄弟好鱼获!这么短的时间之内,就有如此颇丰的收获,确实不一般。顶一个!图片点击可在新窗口打开查看

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
zaodie
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:119 积分:1891 威望:0 精华:2 注册:2012/7/19 12:12:46
  发帖心情 Post By:2012/8/6 12:19:39

还得多谢独来独往你的引导呢。 这样钓很轻松,手杆都没有拿出来了。

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/8/6 22:03:59

以下是引用zaodie在2012-08-06 12:19:39的发言:
还得多谢独来独往你的引导呢。 这样钓很轻松,手杆都没有拿出来了。

呵呵……确实,我以前一直是玩手竿和路亚的,现在手竿装备基本都送人了,只怪翻板的毒素太深!

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/8/7 14:34:41

精神可嘉。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 20:19:45

钓场很理想,继续努力!

平淡一生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/8/7 21:55:52

真不错,赞一个!

qjok
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闯王
  发帖心情 Post By:2012/8/8 14:05:59

恭喜