翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 昨天又被教育了

共有3404人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zaodie
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:119 积分:1891 威望:0 精华:2 注册:2012/7/19 12:12:46
昨天又被教育了  发帖心情 Post By:2012/9/11 12:14:34

需要等实验结果,估计得等到7点,就先去钓鱼吧。因为一个轮子摇柄坏了,只打了4根。下竿10分钟,第二根竿子就不断弯腰,欢喜抄上一条约2斤的鲤鱼。想想今天应该有不错收获。果然,不一会另外一根竿子又响了,拉近一看,不大一斤多点,溜来溜去准备抄鱼时不小心碰到了鱼被溜掉了,不大也就无所谓了;刚把钩子挂好还没等抛出去另一根又响了,溜到岸边看了一下还是一斤多点,又在准备抄鱼时钩挂住了水草,跑了,运气不至于这么好吧,想想在论坛看到的一位大侠说过“半斤以上的鱼各有其主“,不是咱的不强求啊,继续战斗吧。联系跑了2条后中间只收了一条小鲫鱼,等到快6点时一个大弯腰,赶快拿起竿,力量很快传来,感觉不小,一个劲要线,略微紧了一下泄力,拉了一个回合,还没等看到背影,一个切线跟咱拜拜了,5号红狼尼龙线直接切断,想起论坛“毅然”专家说的尼龙线最好用8号以上的,原先没在意,这下被这真切切的教育了一下。今天就在79那定了4卷PE大力马6号线。来日再战。

图片点击可在新窗口打开查看第一条

图片点击可在新窗口打开查看第二次到这个新钓点

图片点击可在新窗口打开查看这鲫鱼颜色少见

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:钓况渔情分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
守望者
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/11 14:19:26

可惜了

守望者
毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/9/11 17:43:00

继续战斗!定能擒获大鱼!

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21361 积分:132151 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/9/11 19:25:32

唉!羡慕啊!还是钓场问题,我的钓区内鱼获已经快绝迹了。恭喜恭喜!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/9/11 22:20:05

相信鱼58的那句话:经验都是吃亏吃出来的

srlondon
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/12 1:13:22

那鲫鱼。。像是小鲤。。。我昨天。。2012.9.10.。钓六七小时。去了七八付翻板组。。。

小金鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/12 10:40:26

真是可惜!

南宁翻板人
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/12 14:41:08

大鱼可遇不可求,太可惜了。

南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/9/16 20:07:45

鱼获漂亮。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。