翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 今日小记

共有4207人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21367 积分:132181 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/9/25 20:54:30

以下是引用老胡在2012-09-24 23:23:14的发言:
彼此彼此,钓鱼就是这样,有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。

老胡所言极是。贵在坚持!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21367 积分:132181 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/9/26 20:13:13

以下是引用海陵钓友在2012-09-26 01:38:08的发言:
现在寻找一个好的新菜地不容易呀,不是电打、就是捕捞,野钓的好场所几乎没有;就象引江河一样,夜里到处都是电打,今年的鱼获相比去年少了许多!不过咱们钓鱼同样享受的是过程,有没有鱼获都是次要的了!谢谢独兄的分享!

连续几次出钓均无所获,心里确实不得劲啊!现在正加紧寻找新的钓场,希望能定几个点,为以后奠下基础。谢谢海版的理解!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起铃响
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/27 10:07:42

同感!我现在也是满世界找点,都是网捕、电打鬼惹的祸,不过也好,到处探钓也是乐趣,真得找得个好野钓点,那心情。。。。。。啊,不表了!

帅哥,在线噢!
独来独往
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/27 20:48:02

以下是引用风起铃响在2012-09-27 10:07:42的发言:
同感!我现在也是满世界找点,都是网捕、电打鬼惹的祸,不过也好,到处探钓也是乐趣,真得找得个好野钓点,那心情。。。。。。啊,不表了!

难兄难弟啊!翻身战必须的!

总数 14 上一页 1 2