翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 2012小感慨!

共有3713人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21295 积分:131799 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
2012小感慨!  发帖心情 Post By:2012/12/25 20:18:37

近期出钓还是比较频繁的,但每每基本都属空手而归。意料之中,不在乎!

去年此时已经封竿歇业了,但今年想歇也歇不下呀!原因是明年上海钓友们的跟钓需要,我不得不竭力的去探寻一些大家都可接受的地理水域,这样对于局部钓友跟钓都有好处。但事实是相当难,按照地图或者钓友的线索,我力所能及的跑了个遍,里程都出乎我的意外,但大多不理想,不满意。眼看季候影响即将无法出钓,面临开春即将兑现的诺言,实感迫在眉睫!

在不披露钓友的利益情况下,我都是毫不保留的公开我所有的钓场。提供线索的目的是,让更多的翻板钓友能多个实践的去处,这是有意的事情,我无悔!也正是频繁的透露信息,后招致了友善钓友的“追踪”。

图片点击可在新窗口打开查看
这张照片摄于薀藻浜南岸,是从未谋面的钓友2010小仔拍摄的。他是在网上得知我的此处钓点,来时不为钓鱼,就为能够看下是否碰得上我。也是凑巧,当天我刚从别处转战而来,果然不期而遇,但双方都互不相识,的亏他手快,抓拍了这张现形,后无意网聊才恍然!据小仔坦言,当时感觉对岸的人可能就是我,但不敢相认,就这样错过了。

很多网友的眼中,独来独往是个十足的翻板高手。这个我感到相当的心虚,相当相当的心虚!真的,从一个人的内心来讲,虚荣或许感觉相当好,也许会很满足。但在于我而言,除了心虚,或许更多的是惭愧。底子有多厚?人应有自知之明。我全力的付出,也就是微博的林星的不足挂齿的能力,更谈何贡献?惭愧的是,我总是把自己当成倒爷,看哪里缺点啥,我就在哪里陶腾点过去应付应付罢了。其实我想说,你们把“回扣”给错人了!

独来独往没有什么传奇,从江畔钓到闸内,从一段水域钓到一条运河,然后从诺言的许下,再到用心的去兑现。没有飞檐走壁,更没有凌波踏步,我只是用心的走着,希望走的扎实,同时希望后来者不再重蹈弯路 !

2012年即将过去,玛雅预言也随着时间不攻自破。大地“回春”,人们欣喜若狂!生活还得继续,翻板还在继续!未来我坚信会更加精彩!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:理解冬钓,分享经历)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/12/25 23:03:36

大部分人都没有出钓的勇气了,也包括我,独兄还有一份执着和热情,对钓友还有一颗友善的心,佩服,相信开春以后定能大显身手。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
wshanshan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/12/26 11:37:27

厉害,向你学习

李老大
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/12/26 11:45:42

能当倒爷足以说明你的热心,受之无愧。

毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/12/31 16:15:19

支持独来独往大哥!!!

woyeaifanban
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:58057 积分:235994 威望:0 精华:4 注册:2016/6/28 15:37:33
  发帖心情 Post By:2017/9/19 13:25:21

相遇是缘分,这样的场景想过很多次啊。