翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 南方钓友拜年啦!

共有5054人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21246 积分:131527 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
南方钓友拜年啦!  发帖心情 Post By:2013/2/7 22:00:27

新年的钟声即将敲响,站在这辞旧迎新的门槛,我衷心感谢论坛领导及全体钓友,这一年来对南方钓友版块的不懈支持!望在新的一年里,在我们共同的努力下,将论坛建设的越来越红火,南方钓友版块越来越精彩!

祝福大家新春快乐!合家幸福!事业有成!财源广进!万事如意!

按此在新窗口浏览图片

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:新春祝福)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/2/7 22:21:25

祝南方钓友新春快乐,南方版越来越红火!

wshanshan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2013/2/8 9:49:11

独兄春节快乐

qjok
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闯王
  发帖心情 Post By:2013/2/9 19:25:38

独兄春节快乐

帅哥,在线噢!
南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/2/10 20:26:21

图片点击可在新窗口打开查看祝新年快乐!

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。