翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → [原创]5月5号 跟着独版探钓夏阳湖,顺利开张!!!!!

共有5423人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潮流
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:130 积分:1464 威望:0 精华:1 注册:2013/12/2 19:24:25
[原创]5月5号 跟着独版探钓夏阳湖,顺利开张!!!!!  发帖心情 Post By:2013/5/5 17:37:16

5月2号在群里知道独版5号要去探钓夏阳湖,我就吵着要跟着去。独版告诉我说,他是去试试看夏阳湖到底是不是像网上说的那样,经过电工网工的轰炸,鱼的密度已经大幅度减少。说等他探明了具体情况,如果还有收获的话,那下次在一起去。

说实话想跟着独版去并不是为了上鱼,而是想亲自向他学习点翻板的知识。本人超级菜鸟一个,不会绑钩,不会绑8字环,不会绑档针。所以只要有机会,我肯定不会放过当面像独版学习的机会。结果如愿以偿,4号晚上和独版约好5号早上在夏阳湖碰头。晚上早早睡觉闹钟调好到6点半,5号早上7点出门一路非常顺利的开到夏阳湖,中间利用红灯的机会和独版通过短消息,联系得知他早就到了夏阳湖,正在看看那里有没有好的钓位和利于抛竿的位置。

8点钟在图书馆门口和独版碰面后,我们就走向钓点。位置并不理想湖边有树,湖里有铁丝网,不利于抛竿。但是这个已经是能找的最理想的位置了,独版对我说就这里吧,既来之则安之于是他拿出海竿一根接一根的打向湖里。我看他挥舞着手臂熟练的抛着竿子,我心里想这个家伙有点厉害的哦 哈哈 。我也慢腾腾的拿出我新买的3根海竿,为什么要慢腾腾啊?因为我快不起来啊 !!!我连档针都不会绑啊!!!!!我怎么快啊!!!我只有等独版好了,我才有机会具体问问这个档针怎么绑。终于等到独版搞定一切过来坐下,于是我就问他这个档针怎么绑,独版就当我面绑了个档针并且告诉我该怎样绑,但是我好像悟性不是很高,结果没学会,1遍,2遍,3遍,我终于学会了怎样绑档针,也在独版的指导下打好的抛竿。但是由于是第一次实际操作抛的并不远,心里想近有近的好处,说不定鱼就在近的地方呢。

趁着休息的时候问了独版很多翻板上的技术和操作问题,他也总是很耐心的回答我的问题,在我没有问及的问题上,他也会具体的提出告诉我有些地方该注意什么,运河涨潮和退潮的时候该怎样去判断钓位,总之今天的确不需此行也很高兴能认识独版和上海翻版团群里的兄弟。在独版和群里兄弟的帮助下让我这个对翻板原本一窍不通的人,也慢慢的认识到了翻板钓的魅力,在这里非常的感谢他们!

啰嗦了这么多最后希望所有喜欢翻板钓的兄弟都能玩的开心! 每翻必有大鲫大鲤!做生意的万事顺意,财源滚滚!上班的工作顺利,步步高升!恋爱中的恩恩爱爱,快快乐乐!

最后上一张开张小双飞的照片

图片点击可在新窗口打开查看
虽然只是小翘嘴和小窜条但是心里很开心!!!

[此贴子已经被独来独往于2013-05-05 19:44:49编辑过]

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:奖励首战告捷!)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
潮流
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:130 积分:1464 威望:0 精华:1 注册:2013/12/2 19:24:25
  发帖心情 Post By:2013/5/5 17:37:41

沙发自己撩特!!!!!!!!!!!!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
长沙郎
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/5/5 17:40:52

翻板军团里又多了个中毒的兄弟啊  兄弟 欢迎你加入  恭喜你中毒

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
九天麒麟
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2013/5/5 18:40:39

楼主你中毒初期中

潮流
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/5 18:48:03

嘿嘿 喜欢就好

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21327 积分:131965 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/5/5 19:35:30

用心的人才会上进,我相信你会成功的。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
毂树
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/5/5 19:42:31

嘿嘿,期待以后的战报!

南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/5/5 19:58:05

期待你的精彩。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
响铃
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/5/5 20:05:02

在钓鱼里面近身求教是更有受益的,相信楼主在独版的悉心指导下,还会更有大的进步。钓场不错,期待精彩。

alexzyf
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/5 20:30:44

哎,我上班不然一起去学习了,支持你们

支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 19 1 2 下一页