翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 同一钓点再次有所斩获

共有4019人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zaodie
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:119 积分:1891 威望:0 精华:2 注册:2012/7/19 12:12:46
同一钓点再次有所斩获  发帖心情 Post By:2013/8/4 19:49:21

话说前天在菜地收获了几条比较满意的鱼之后,昨天休息一下准备今天去大渡河探寻一下新钓点,结果朋友得到消息希望一同前往能够共同happy一下。独乐乐不如同乐乐啰,遂约好出发时间,结果跑到车里一看,准备的饼不够,看来只能计划不如变换只能改到老地方了,离单位近点好取东西。5点出发,6点到钓点,先安排朋友打竿的位置,说明抛的点后就先回到单位去取饼,同时还得赶做几个铅坠,等我搞定这些事情回到钓点已经7点15分了。走进一看,乖乖,他已经上了一条大家伙了,看了一下估计约么8斤的样子,欧耶,至少他今天能满足了。我也赶快装竿入水,因地方有限,外面只能打下4根,另外在稍远的地方做了一根串钩,用猪肝想钓鲢鱼(一天没动,技术还不到家)。就这样,到8点半左右,期间又陆续上了2条还不错的健鲤。8点过以后重载运船开始频繁起来,再加上今天水草太多,鱼情开始急转直下,直到13点再无明显动静了。13点开始到14点半,来了一波小高潮,3两左右的小鲤不断扯动那期待的铃声,随收随放。朋友商量后决定再上一条大点的就收杆,终于20分钟后见了分晓。至此,今天来了个早收工。
图片点击可在新窗口打开查看
只留了4条大点的,估计总共有16+。天气热,只照了一张合影仪表留恋!

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:精彩鱼事分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
铃响杆弯
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/4 20:06:11

沙发?谢谢分享

40le
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2013/8/4 20:55:45

沙发,羡慕

猪肝想钓鲢鱼??这个如何操作,猪肝一般拿来钓甲鱼啊

大地上的霸主
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/4 21:25:44

不错啊

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21358 积分:132131 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/8/4 21:52:06

菜地确实到了收获的时节了,今天下午原本想去看看的,呵呵……差点与你们撞车了。等过了这一周,我就要放假了,届时一定抽时去看看。鱼获真的很养眼啊!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/8/4 23:30:03

菜地就是菜地,收货基本是可靠地,恭喜。

密码忘了
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 0:01:24

楼主串钩想钓鲶鱼吧

南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/8/5 7:12:59

好鲤。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
湘水垂纶
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/8/5 8:40:09

大鲤过劲!感觉沪城上鲤鱼机率特大。

zaodie
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:119 积分:1891 威望:0 精华:2 注册:2012/7/19 12:12:46
  发帖心情 Post By:2013/8/5 12:31:58

还有鲫鱼和白水鱼。 旁边有2人长杆钓鲫鱼,在桥下也钓了有2-3斤哦。

总数 11 1 2 下一页