翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 一天随写

共有6427人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21359 积分:132136 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
一天随写  发帖心情 Post By:2013/8/4 22:54:14

这一天没有什么精彩的分享,随便写写,就算烘托点人气吧。

一周的嚷嚷,没能激起群里钓友们的热情,也许是眼门前这样的天气吧,确实使人有点头疼出门,谁愿意在大太阳下暴晒一天,而且基本确定是个空军日呢。不过,总有愿意加入敢死队的,比如咖啡、小仔、后来、浪子、还有钓鱼太疯狂。不过意外总会有的,就是他们偷偷瞒着我先期到达,居然钓了个通宵,直到大清早没烟抽了,才想起我这个救兵来。

他们是“可恨”的,但更是可爱的。忙里忙乎,居然害得我稀里糊涂的走错了路,耽误了半小时才到。也许是时间久远了,已经记不得原先的那条路了吧,也许是我一早被他们给吵醒,还没回过神来吧,当然,也有可能是我故意耽搁时间,来借机惩罚一下这帮烟鬼吧。总之,我们最终会师了,但他们却带着寥寥的鱼获却要撤军了,而我既然来了,想想还是要感受一下咖啡菜地的韵味,感受一下他们一宿没有响铃的难耐。

最终在大太阳下坚守了将近三个小时,还是被他们给言重了。带着和他们一样的遗憾,只得草草收场,赶赴沪北另一个钓场,另一个相约。

骑行路过宝安公路,见证了一场悲惨的车祸,还是土方车的错。那生命就这样的不堪一击,直躺躺的不明在路的中央,就这么脆弱的离去了。触目尽心的场面,总是让人映像深刻的,想想事后她的家人会是何等的悲伤。心里想着,不由得手里的油门放低下来,生命是值得我们去珍惜的。

由于路遇此事,放弃了原本的计划,直接回家休整片刻再做安排。半下午,眼看太阳还是那么的火热,但想想今天的潮水不等人,还是按耐不住去了新钓场,毕竟,那里有我的守望还有期待。

图片点击可在新窗口打开查看

半下午钓场风雨突变,期间跑巨物一条,还是之前跑两回巨物的那个点,不过这次我采取了流氓手段,直接强拉硬拽到了离岸三米的地方,还是没能敌过打桩的厄运,连鱼影子都没看到,只看到打桩后的水面,不断地泛起水花暗涌,之后就是发力脱钩。由于雨势急剧加大,闪电雷声区强,考虑到安全因素,草草收摊逃命去了。不过将近三斤的小鲤也不为过,总算有收获,总算期待有成果。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:出钓战况见闻分享)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/8/4 23:41:49

钓友约钓,无鱼也乐,行路,强对流天气,都须注意安全。钓点有大物记住咬钩时段,见面的机会也许在下次。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘水垂纶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/8/4 23:50:18

还好,没空军。空旷野外雷雨天钓竿如引电棍,尤其碳素竿,另外手机最好关闭。

大地上的霸主
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 1:13:08

呵呵,巨物~~韵味啊!!!

南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/8/5 7:16:33

记得下次与巨物再来个约会哟。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
邵水霸林
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 9:29:42

雷雨天最好还是不出钓!

毂树
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/8/5 11:03:14

总有上巨物的时候!

zaodie
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:119 积分:1891 威望:0 精华:2 注册:2012/7/19 12:12:46
  发帖心情 Post By:2013/8/5 12:36:53

那巨物的感觉应该会让你魂牵梦绕久久不能忘怀的,有进步了,这次是3M,下次就到岸上了。

一翻风顺
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 16:27:37

每次出钓要求不高,只要有鱼进护即可。

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21359 积分:132136 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/8/5 18:01:49

以下是引用响铃心慌慌在2013-08-04 23:41:49的发言:

钓友约钓,无鱼也乐,行路,强对流天气,都须注意安全。钓点有大物记住咬钩时段,见面的机会也许在下次。

借响版吉言,这个点是我目前的强攻区,因为遇到过几回这样的情况,判断此点应该有戏,很是希望能有突破。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 26 1 2 3 下一页