翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → [原创]跑了大鲤 痛失巨青

共有5740人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大地上的霸主
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 19:50:16

期待图片啊

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小彭
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 21:09:54

吸取教训,总结经验。等再喂大点再钓

热爱钓鱼,热爱设计,热爱人生
大笨虫
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 23:56:58

看來 見面 不如懷念啊

沧海一粟
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:126 积分:1101 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 14:22:02
  发帖心情 Post By:2013/8/28 0:48:04

其实不在于泄力器,而在于你没有在意它,我一般泄力器都在较紧的位子,基本上用不上,只要拉到鱼我感觉较大,就会马上将线轮的倒顺开关打开,用手来控制鱼,这样更灵活。很少跑鱼。

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:经验分享)
帅哥,在线噢!
独来独往
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21367 积分:132181 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/8/28 18:08:59

以下是引用沧海一粟在2013-08-28 00:48:04的发言:
其实不在于泄力器,而在于你没有在意它,我一般泄力器都在较紧的位子,基本上用不上,只要拉到鱼我感觉较大,就会马上将线轮的倒顺开关打开,用手来控制鱼,这样更灵活。很少跑鱼。

沧海一粟钓友的办法相信是很实用的妙招,我有外地钓友也习惯使用此手法,对付大鱼很有效,只不过对经验操作是否有讲究?还希望能否独开一贴解说一下,也好让更多的钓友也来学习借鉴一番。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 25 上一页 1 2 3