翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → [原创]跑了大鲤 痛失巨青

共有5733人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈志娟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1732 威望:0 精华:1 注册:2013/7/31 14:08:04
[原创]跑了大鲤 痛失巨青  发帖心情 Post By:2013/8/12 16:22:10

这星期双休,去探新钓点,夜里2点半到达。还是打下9根竿。感觉今天肯定能钓到,闲下无事,拿头灯四处照照。发现河边的芦苇丛里有小螃蟹,就手忙脚乱的抓螃蟹。抓到性头上,突然听到一声铃响,刚开始以为是错觉,虫叫。拿头灯一照发现有根竿在晃,不是弯,是晃。急忙跑去一提,貌似中鱼,赶紧摇轮收线,这边我刚收线,那边的鱼就横冲直撞起来,泻力刷刷的响,心里那个激动的我死死的拉住鱼竿。是大的。心里总想把鱼拉出水面,看看是什么鱼。好不容易看到鱼了,黑呼呼的,是青鱼。一激动泻力没弄好鱼一翻身,没了。我心里那个郁闷啊,你说我为什么要看鱼呢?那鱼目测再80厘米左右,估计10斤只多不少。郁闷归郁闷鱼还是要钓的。期间陆续钓了5尾鲤鱼一条3斤左右其余都在1斤到2斤之间。天也亮了,老婆打电话 叫我回家。准备收竿,回家。我从东边第一根竿开始收,收到第4根竿的时候,眼睛的余光看见最西面的竿姿势有的不对,怎么弓在那啊,没听到铃响啊。敢紧跑过去提竿,很轻松的摇线,知道上面有鱼,感觉鱼不大,就把泻力紧了紧,到边上了我呆了我看到那黄花花鱼肚子,米级的巨鲤,我草我今天怎么了看到花MM很轻松的翻身,迈着优雅的身姿离我而去我哭笑不得。总体来说,鱼不入护,千万不要关卸力。我的鱼啊鱼。

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:精彩钓事分享)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
陈志娟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1732 威望:0 精华:1 注册:2013/7/31 14:08:04
  发帖心情 Post By:2013/8/12 16:22:55

鱼啊 鱼啊

支持(0中立(0反对(0回到顶部
刀爷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:318 积分:5327 威望:0 精华:1 注册:2011/8/17 11:52:12
  发帖心情 Post By:2013/8/12 16:29:42

米级的巨鲤????????有这么大的鲤鱼?

40le
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2013/8/12 16:55:28

那鲤鱼得有多大?

响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/8/12 17:29:55

那是有点遗憾了,还好都见了面。

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/8/12 17:36:59

遗憾,下次再来吧。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
湘水垂纶
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/8/12 17:43:19

米级大鲤应30+斤左右......,遗憾!

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21359 积分:132136 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/8/12 18:22:55

楼主的钓场看来鱼获丰富巨物温藏呀,钓事表述跌宕起伏,看的我是心惊肉跳。很羡慕你的钓场啊,要是在我周边就好了,呵呵……期待下回能有精彩图片分享啊!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
陈志娟
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/12 19:26:06

好的 下次记锝拍图

陈志娟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/12 19:31:51

我怎么上图啊 手机上就有 不会

总数 25 1 2 3 下一页