翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 再观渔展

共有3988人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/8/31 8:33:28

以下是引用湘水垂纶在2013-08-30 17:01:38的发言:
翻板钓法的最大阻力就是糠饼问题,一是供货渠道狹窄,就连四川等产稻地区也购买困难,用茶籽饼花生饼等代用虽然可行,但在雾化上比糠饼慢(差糠饼也同样慢),淘宝网拍又不经济,甚至运费会高出糠饼;二是味道一成不变,各地鱼情不同口味不一,曾见钓友发帖讲当地鱼儿拒食糠饼?而爆炸钩钓法的饵料调配千变万化,调配料的品种多且供应充足;三是商品(小方块颜色各异糠饼)饵的质量时好时差,许多钓友因此无以是从,非常头痛!综上所述,解决了供货,饵味和质量三个短板,其他问题迎刃而解!

的确如此。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21367 积分:132181 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/8/31 18:29:16

以下是引用响铃心慌慌在2013-08-30 22:49:25的发言:

独版观察细致。翻板与其他产品一样,有品牌才有号召力,品牌就是品质加口碑加影响力,可惜还没有哪家有这个意识,有意识的还无实力。

就是这么个情况啊,响版分析的相当透彻,完全赞同!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
广西鱼
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2013/8/31 21:07:58

以下是引用湘水垂纶在2013-08-30 17:01:38的发言:
翻板钓法的最大阻力就是糠饼问题,一是供货渠道狹窄,就连四川等产稻地区也购买困难,用茶籽饼花生饼等代用虽然可行,但在雾化上比糠饼慢(差糠饼也同样慢),淘宝网拍又不经济,甚至运费会高出糠饼;二是味道一成不变,各地鱼情不同口味不一,曾见钓友发帖讲当地鱼儿拒食糠饼?而爆炸钩钓法的饵料调配千变万化,调配料的品种多且供应充足;三是商品(小方块颜色各异糠饼)饵的质量时好时差,许多钓友因此无以是从,非常头痛!综上所述,解决了供货,饵味和质量三个短板,其他问题迎刃而解!

兄弟分析的很透彻,确实如此。我觉得以翻板网论坛来创品牌才有号召力。响版主加油吧!图片点击可在新窗口打开查看

湘水垂纶
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/8/31 23:57:59

响版对翻钓未来走向的思路本人同感:就我浅知,国內饵料知名品牌“老鬼”“化氏”,其创始人都是手杆垂钓高手,饵料的配制早就具有独到之处。在“爆炸”“台钓”风行一时的大背景和至今仍有广阔市场的情况下,他们在熟悉和专长领域很容易施展并取得成功,故产品针对性很强,利润当然也十分可观(既玩手杆又玩翻板在买饵料时就能对比出来)。我是这样认为的_翻饵可能不是他们长项,加之现在家大业大,向不熟悉的产业投资还是有风险,故不轻易“涉足”翻饵。其实,使用翻板钓法的人数绝对是个庞大数字,市场前景极为广阔,在翻饵上投资只有赚不会亏!这,也许仅是本人一厢情愿的自言自语罢了,还需具有实力的投资人真正认识到“翻板钓饵是一个广阔的天地”这一点。这样,预期才能成为现实!

广西鱼
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2013/9/1 10:37:48

兄弟说得好!我觉翻饵市场前景极为广阔。我们广西偏僻山村代销渔具店都有***牌糠饼销售。我用后觉得象鸡肋,好翻饵难得!图片点击可在新窗口打开查看

湘水垂纶
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/9/1 21:25:19

以下是引用广西鱼在2013-09-01 10:37:48的发言: “兄弟说得好!我觉翻饵市场前景极为广阔。我们广西偏僻山村代销渔具店都有***牌糠饼销售。我用后觉得象鸡肋,好翻饵难得!”一是啊,好饵难得!

总数 16 上一页 1 2