翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 看来明年上海的鲤鱼会比较多阿

共有3619人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zaodie
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:119 积分:1891 威望:0 精华:2 注册:2012/7/19 12:12:46
看来明年上海的鲤鱼会比较多阿  发帖心情 Post By:2013/9/8 11:03:31

昨天到单位试验,中午调好温度就跑到附近玩几个小时过过隐阿。受限于场地等因素,就只打了4根。铃声倒是常响,但大家伙没来碰头,小MM不断,看来如独大侠所言,明年上海嘉定的鲤鱼不少阿。期待...... 这是钓场右边,打了3根,后来移了1根到左边去了。图片压缩的厉害,不然发不上来阿。
图片点击可在新窗口打开查看
这是左边,刚开始打了1根,看效果比右边好就移动了1根过来啦
这是钓场对面,去年在这两侧与朋友一起钓了不少,很爽,不过俺还是想探探新地方,期待...
象这样的小MM统计了一下,有超过10+, 个头不大,把铃铛倒是拉的不断响。
象这样的白水鱼,其实清蒸一下吃起来还是很爽的,这个个头不小了。
来一张合影吧,上斤的只有3条,白水鱼2条
还要回单位,家里又不太愿意吃,尘归尘,鱼归水,回家吧。

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:闲情野钓,支持放生。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
翻版王子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6946 积分:22952 威望:0 精华:6 注册:2012/12/26 19:54:35
  发帖心情 Post By:2013/9/8 11:14:03

支持放小生,明年收大礼!

大地上的霸主
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/8 12:30:34

支持放小生,明年收大礼!

湘水垂纶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/9/8 14:41:35

值得我等尊重的钓友-zaodie,鲤鱼上1斤后我一般不放流,虽不吃但送人.还是支持!

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21367 积分:132181 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/9/8 16:36:30

呵呵,确实。我在那里算是钓够了,全场铃声不断,收竿是必有鱼,不过基本都是这样的儿童鲤,觉得没有清闲的时间,忙的没有意义,还是明年再来会会吧。不过周边沿线发现来了很多新钓友,场面都还不算小,估计都是冲着这些鱼获来的,被拔稀是一定的了,不过来年的密度应该还是有保障的。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21367 积分:132181 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/9/8 16:37:50

真希望大家都能有zaodie钓友这样的觉悟,这样鱼才会越钓越多,越钓越大。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/9/8 17:41:51

看来有搞头啊。

zaodie
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:119 积分:1891 威望:0 精华:2 注册:2012/7/19 12:12:46
  发帖心情 Post By:2013/9/8 17:51:10

以下是引用独来独往在2013-09-08 16:36:30的发言:
呵呵,确实。我在那里算是钓够了,全场铃声不断,收竿是必有鱼,不过基本都是这样的儿童鲤,觉得没有清闲的时间,忙的没有意义,还是明年再来会会吧。不过周边沿线发现来了很多新钓友,场面都还不算小,估计都是冲着这些鱼获来的,被拔稀是一定的了,不过来年的密度应该还是有保障的。

这周边好多开始钓翻版了。我单位有几个同事看我钓的收获后就跟着钓,接着收获也颇丰阿,他们周围的人也开始陆续钓上翻版了,所以休息时间在嘉定张家桥附近的河边可以看到很多抛杆翻版的。

永昌百货
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/8 18:47:26

翻板?

野马
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2013/9/8 20:04:53

翻板人要有生态意识,这样才有鱼钓!看你翻板铅砣是自做的吧,模具没做好吧

总数 17 1 2 下一页