翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 上海废弃码头 小爽

共有5878人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钓鱼太疯狂了
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上海废弃码头 小爽  发帖心情 Post By:2013/9/14 20:31:37

今天和朋友约好去我菜地,蕴藻浜水闸,上次去连跑6条大鲤鱼的地方。

图片点击可在新窗口打开查看

钓点环境,感觉还不错,抛了6根杆子2个小时没有动过,边上的台钓  手竿钓的都陆续走了,看样今天要白板了,气压很低  1007--1008  

我和朋友商议后,决定去废弃码头碰碰运气,这个码头我一直看好的地方【水很深,以前停船的地方】就是大鱼还不开口。

码头杆子打好,一点风都没有,很闷热,这天气,不适合钓鱼。边上2个手竿的不时有小鲫鱼上钩,我的翻版犹如定海神针,动也不动。约3小时后,最远处的杆子弯腰一下,轻轻响铃几下,直觉告诉我这条还行,抄上这条鱼约3斤左右

老规矩,我溜鱼朋友抄鱼,配合的很默契。

接下来小鲤鱼过一会一条 ,朋友那边也是小鲤鱼 鲫鱼。

都是些小鱼,就不一一拍照了,2点收竿回家,带条最大的回家红烧,和朋友约好明天继续。

总结,今天气压太低,很闷热,鱼口很不好,第2水面上漂浮的水草很多,影响很大。

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:精彩钓事分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
阁楼少爷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/14 20:37:21

做沙发等帖子

钓鱼太疯狂了
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/14 20:47:09

以下是引用阁楼少爷在2013-09-14 20:37:21的发言:
做沙发等帖子

呵呵  速度很快

湘水垂纶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/9/14 21:07:11

临机应变換钓点并上鱼,说明楼主很了解本地基本鱼情,是很用心的钓者,赞一个.

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21359 积分:132136 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/9/14 21:19:00

天时地利缺一不可,老码头看样子不错,有时间就去钓钓吧,哪怕只有几条小鲤鱼,也算是一周的身心放松吧,只有易而无弊的。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
钓鱼太疯狂了
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/14 21:44:25

以下是引用湘水垂纶在2013-09-14 21:07:11的发言:
临机应变換钓点并上鱼,说明楼主很了解本地基本鱼情,是很用心的钓者,赞一个.

呵呵  是的  最近一直在这附近钓

钓鱼太疯狂了
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/14 21:45:38

以下是引用独来独往在2013-09-14 21:19:00的发言:
天时地利缺一不可,老码头看样子不错,有时间就去钓钓吧,哪怕只有几条小鲤鱼,也算是一周的身心放松吧,只有易而无弊的。

独版说的对,出去和好朋友,一起吹牛,偶尔响点铃声就行了。

响铃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/9/14 22:12:20

气压低了,鱼不沉底,地方不错。

大地上的霸主
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/14 22:12:56

出去和好朋友,一起吹牛,偶尔响点铃声就行了。

永昌百货
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/15 8:40:20

能中鱼就爽了 翻板我还没上过鱼

总数 22 1 2 3 下一页